【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(117ページ目)

最初はしないのかするのかモヤモヤする感じでしたが読み進めるとずっとイチャイチャしててにやけます!
課長の嫉妬とかもうたまりません!by 匿名希望-
いい
ヤバイ。イイ。
これはどんどん引きこまれます。一気に読んでしまいました。清子と課長の先も気になる。
しかし課長もカッコよすぎる。色気が凄すぎてクラクラしてしまいます。
絵もすごくキレイ。by 匿名希望-
絵がきれい!
ヒロインがベッドの中では色っぽい!
ただ、なんでそういう思考になるの!?このヒロイン…と思う時も私はある。話的に面白い展開にするにはしょうがないか…by 匿名希望-
イケメン
婚活で結婚相手を見つけたのに、フラれてしまったアラフォー女子。嫌いな上司に慰められて、いろいろいやらしくて、エロい。
なかなか面白いストーリー。エロ課長と主人公の関係がどう変わるのか、楽しみ。絵も綺麗系で好きです。購入します。
大人な感じが好きです。
エッチシーンも色気があって私は好きです。
お仕事もうまくいくといいな〜!
2人の終点が楽しみ!by 匿名希望-
鮫島課長
初めは絵が、どうかなって感じでしたが、読むとハマりました。
鮫島課長が、どうしても、ある人と被ってしまいますが、とても素敵です。
こんな人とH出来る清子は羨ましい限りです。by 匿名希望-
絵は濃厚でちょっと苦手ですが、課長の色気にクラクラします。無料から読み進めてますが、続きが気になります。
展開早い
結婚間近の相手に婚約解消されたのに、上司とすぐにそんな関係になるなんて、展開早すぎてドキドキしちゃいました。
続きが気になりすぎて無料だけじゃ足らないです!by 匿名希望-
課長がなかなかのエロカッコ良さと、たまに、ギャグが挟まってる感じのところ、面白いです。
ちょっと、ぞくぞくしますね!by 匿名希望-