無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
かっこいいです。
エッチの時の課長がイケメンすぎてドキドキします。絵も雑じゃなく綺麗で見ていてすごくいいです。これからの展開に期待大です。
by もみじねえさん-
なかなか
スラッと読めてなかなかでした
人物描写や、話の展開も分かりやすくついつい読み進めてしまいましたby 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが…
エロい。
テンポが速い。
絵が読みやすい。
ストーリー展開も引き込まれます。
一位なのが納得です。by 匿名希望-
こんな展開すごすぎる!
読みはじめはんーんって感じでしたが、こんなに愛されるならいいかなから羨ましいなってどんどん共感する気持ちが変わっていきました。ストーリーがちゃんと考えられていますね♫
by どらどらっち-
絵もストーリーもいい!!
いきなり結婚パターン意外と好きかもしれない。課長はONとOFFで見た目のエロさ全然違ーう!!と思ってたけど、話が進むにつれてだんだん職場での課長もエロく見えてきた(笑)
課長のプライベートのえろさ、そしてハンサムさ。清子が感じてしまうのもわかります。描写もエロくていい。
お前のすべてをだきつくす
絵が好みでは無かったのに、話に惹かれ読み進め、止まらなくなりました。
潔さもイケメンでいい男だなぁ
清子さんも、どんどん惹かれる様子が可愛くて好きになりましたby キュン64-
いきなり入籍したことになってる、場合によっては犯罪な気もしますが、今後いい感じに発展していくんだろうなーと思いながら読んでいます!鮫島課長のSっぷりがたまらん!
カッコ良すぎる上司
キャリアと結婚で、結婚寸前で破局したけど上司と結婚なんてありえないけど素敵なシチュエーションでポーッとしてしまいました。今後がたのしみです!
無料で読めるものの中で絵が好みでした。読んだら面白くてポイント追加して一気に読んでしまいました。このまま最後まで面白い事を願います。