【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(114ページ目)

絵もストーリーも好きです!
鮫島課長みたいな男性とお会いしたい…笑
清子の前での課長がセクシーというか…フェロモンムンムンで、色気満載です。笑
課長の深い素性がまだなのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
清子さん可愛いです♥
広告で見て、読んでみたらハマってしまいました!
なんと言っても旦那様になった課長が格好いいです!
公私のギャップが♡*.(///∇///) .*♡
まだ読み始めたばかりですが
期待してます♥by 匿名希望-
なかなか早いスピードで話が進んでいきます。婚活して入籍直前に相手に逃げられて、上司に慰められてそのまま結婚…。絵柄が好みではないのですが、上司はイケメンの部類。脱ぐとマッチョです。そんな良い人が今まで独身だったなんて…。しかもそんな人と結婚なんて。漫画だから当たり前だけど、都合が良いな〜。まぁ、羨ましいだけですが。
イケメン
融資課長がメガネ外すと
Gacktさんみたいなイケメンって
美味しい設定‼️
お局様の年齢若過ぎませんか?
お局様と言えば、アラフォー過ぎ
私の願望でしょうか(笑)by 匿名希望-
おすすめ
仕事一筋のヒロイン、残業して帰って家はぐちゃぐちゃ、ご飯はカップラーメン。
でも、幸せを掴んで結婚へと思ったら、破棄されてしまい…
職場の上司に慰めてもらったら、婚姻届出してしまって、夫婦になってた。
少しエッチですが、お互いの距離が近づいてラブラブな、2人おすすめです。by 匿名希望-
デキる男な課長がすごく素敵で一気に読んでしまいました。清子さんもとってもキレイで続きが早く読みたいです。
課長が甘あまで
そもそも、バリキャリ志向女史とハイスペ上司の更なるキャリアアップ前提の取引婚姻だと思っていたのですよ。
それが予想外で、付いて行かれない~。
羽陽曲折を経て、清子も課長も、二人でいる(プライベートの)表情が益々柔らかくなっていますね。
それが素敵で、目が離せません~、by あつぽんぽん-
好きです!
エロいです!
大人のエロさが堪らない感じです。
2人とも美男美女設定なんですが、職場とのギャップが良くて、途中から2人の新婚生活のシーンが多くなるとアレ?となって、また良かったです!!
真面目な女子だけあって、色々彼の心を考えてモヤモヤしたりして、まだ心と心は完全にくっついてないのでそれに主人公が気づいてからのエッチも楽しみです💗by キキララのん-
メガネ男子~❣
メガネ外したときのギャップは好き(* ̄ii ̄)
でも表紙と中身のヒロイン違うすぎかなぁ
真面目なヒロインと真面目なヒーロー2人のギャップにはキュンキュンした~(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
最新話まで読了
ここまで溺愛されてるのに好きって言われてないから片思い?こじらせ過ぎでは…
イチャラブが好きなので、さっさと仲直りしてまたイチャイチャして欲しいby つぐたむ1982-