みんなのレビューと感想「スパダリくんは攻められたい!」(ネタバレ非表示)

わからないが
スパダリ?が今一つわけらないが、愛情を受けたい症候群である事は分かりました。
愛情と恋愛は紙一重ですよね。by こうあい-
良い❤️
桜坂さんも千里君も二人ともスパダリで格好いい❤️さりげなく優しくされたり、困った時に助けてくれたら女の子は一発で骨抜きになっちゃうと思います❤️その上千里君は魔性の笑顔でお兄ちゃん迄ブラコンにしちゃう位なんだから… 二人が幸せになれて良かった❤️
願望が破茶滅茶だけどなんかかわいい。キャラクターかな?絵も魅力的で好きです。続きも楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー-
主人公が、みんなからも憧れられる様なタイプの人なのに、攻められたい願望の持主。
葛藤してる姿も何だか可愛らしいです。by 匿名希望-
スパダリと思われていても、めちゃくちゃ攻められたいとは。何て可愛いの〜。
絵が綺麗だし、2人が落ち着くまでの
グルグル感。それもよかったなぁ。by 匿名希望-
スパダリ系はだいたい受けは凡人なタイプが多いんですが、これはどっちもスパダリというパターンです。トロトロ甘々にされてる受けくん可愛いです!
スパダリをアピールしているけど、読んでみるとそこまでカッコいい感じがしなかったので残念。
年下攻めは好きです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
攻めも受けもイケメン!!絵がキレイで読みやすい。2人の絡みもめちゃくちゃエロくて…
お兄ちゃんのキャラも好きです!!by 匿名希望-
男女みんなからの憧れのスパダリさんが実は、家では、攻められるのを想像してるというギャップがあってすごくギャップ萌えしました!!スパダリさんかっこいいでも、可愛かったです!
ファンです
どっちともかわいい話しでした!!お兄ちゃんの話も見てみたいですが今後の2人も気になる!!気持ちに気付く告白にこっちまでドキドキでした