みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)

フランス出張で海外にかぶれたってほとんど嘘だな笑
海外にかぶれた程で海外では当たり前だからと好きな女にハグし、さらにはその先まで手を出そうとしてるな笑by jgfgvhj-
評価4.1あったので読みました。なかなかのエッチな絵です。もう少しやってる、場面じゃなくてキュンとする様なストーリーにしてほしいかなと。
by メガネ。。-
このご時世
帰国飲み会のあとのは合意なしですよね、、、
「嫌がらなかったから、同意が得られたと思った」
ってヤツですよ、、、。
TL漫画だし、進めないといけないんだろうけど。
5話まで読んだけど、ちょっと無理かも。by asukario-
あらすじはいーんだけど。
レビューがわりかし高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみまさはたが、あらすじはいーんだけど中身の絵が。。。
by 匿名M2R-
はぐって、やっぱりおちつきますよね。はぐではなくても、くっちいているだけども、いいかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
展開早すぎ
絵は綺麗です。あるあるな設定。流されるままに俺様同期と最後までしないけどベッドイン……いやいやいいながらやっちゃうとことか在り来り?な攻め方に萎えます……
by ムウナ-
同じような漫画があるのであまりハマりませんでした。
絵も内容も見たことあるなぁと感じる作品でした。by ばりる-
とにかく
とにかく職場でイチャイチャしてます。こんなにしてたら呼び出しくらうぐらいですよ。マンガなのでそれも楽しく読ませてもらってます。
by フッソ-
ネタばれなし
ネタばれはありません。まさに漫画の世界〰️というところでしょうか。。通常ならあり得ないでしょうが、妄想好きな人にはおすすめかもですね。
by あーちら-
ハグからはじまる恋っていうのもいいですよね
ライバルだと思ってたら相手が自分のことを好きで…って言う感じが好きでうしby misa568-