みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ドキドキです。
ライバル同期が突然、豹変して襲ってくるなんてドキドキです。しかと相手はイケメン!凄く羨ましいシチュエーションで読んでてドキドキでした!
良いです!
絵もキレイで男の子もイケメンで読みやすい!
犬猿の同期との話は鉄板ですが、オススメです!
また買います!by 匿名希望-
これはいい
表紙で選んでがっかりってよくあるけど、この作品はとても絵も可愛くて、ストーリーはありきたりだけど、嫌な感じしません。
絵がとても綺麗で、エロい描写も丁寧で素晴らしいと思います!笑笑
強引で、ヒロインのことを好きな気持ちが伝わってきますby 匿名希望-
興奮
もう、甘い時間だらけできゅんきゅんしちゃいます!
どんどん2人が惹かれあって惹かれあった後のSいちゃいちゃはなおさら興奮してって感じでどんどん続きがきになってしまい、ポイントも加算してしまいました!続編きになります!by 匿名希望-
ハグして~
イケメンで優秀で優しい有馬くんにもうメロメロです(♡.♡)主人公の子が好きでたまらないとことか、甘やかしてくれるとか、爽やかなのに肉食系で、萌えまくりです。
ハグ
ハグだけで終わらないのが大人。
なんだかんだでムネきゅんを求めてる人たちの、支持を得ていると思う!!by 匿名希望-
絵がエロい
同期の言葉一つ一つが、胸キュンします。顔もタイプなので、ズキュンズキュンします。思わず課金してしまいたくなる。
ドキドキしちゃう
ただの同期なのに、実は好きでいてくれたかっこいい同期、という設定自体羨ましいですが、エッチシーンがなかなかドキドキして続きが気になります。
エロ漫画
試しに3話まで読んでみて、、、真面目そうなヒロインがいきなりめちゃくちゃにイカされててビックリ笑
体もエロくてキレイで、あんなのがブルンッとブラから出てきたら、そりゃ男はもう止められないよね~。
しかも前から好きだったのか?
続きが気になります。by 匿名希望-