みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

一部
過激な場面もありますが、基本はキュンキュンする話だと思います。
絵柄も可愛いし、何より主人公と彼氏?がかなり性格が良いので読んでいて自然と応援したくなります。笑
最終回は付き合うのかな?付き合わないのかな?
気になります!!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、有馬がかっこよすぎる!
続きが気になるので来月ポイントが入ったら読もうと思います♪by 匿名希望-
手が好きです
ヒロインかほちゃんとお相手の有馬くん。有馬くんから押して押して、かほちゃんもじわじわ好きになっていく、その過程がいいです。流されている感はありますが笑
表紙よりも中の絵が繊細で可愛らしく、特に「手」の描き方が個人的に好みです。
かほちゃんが想いを自覚したところですが、早く想いを伝えて有馬くんを安心させて甘々に溺愛されてほしいです♪by 匿名希望-
かっこいい
こんなにかっこいい同期がいて羨ましい。
抱きしめるだけでなく、どんどん進んで行く感じがたまらなく好きです。by 匿名希望-
絶対読んでー!
男性がとにかくイケメンで、髪が白い書き方でカッコよさも倍増です。フランスのハーフとかにも見える。こんな同期欲しい。
同期でライバルが
同期でオマケに犬猿のライバルの二人が
いつの間にか両思いになる。
男性のほうが前から好きだったのかもねby 匿名希望-
女子しっかりしてー
同期であんなイケメンで優しくて、気遣いできる人現実にはいないから羨ましすぎる、、もっと女子がしっかりきもちつたえてくれたらいいのに。
絵がとても綺麗で、かっこいいです!
きゅんきゅんしながら読んでいます。
エッチなところもいいです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
こうゆうの好き
男の子が断然女の子に溺愛な感じ…大好きです!!
私はまだ8話までしか読めていないのですが、早く告白してくれ~って思いながらも毎回キュンキュンしています!
あと絵が可愛いので凄く読みやすいです!
これからの展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
9話からよい
読み始めの頃は、
あり得ないシチュエーションに引き気味でしたが、9話からは良くなりました。
真っ当に有馬の愛が溢れた内容で、好きな作品の仲間入り。
あとはカホが好きと伝えてくれたら、
このあとはもっと、二人の気持ちも行為も
濃くなっていくんだろうと期待でいっぱいです。by クラノキ-