みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おもしろい!
絵もキレイだし、主人公も彼もかっこいい!!嫌がってるけど、どんどん触られて、拒めなくて、ドキドキする!
まだ無料の3話分しかよんでないけど、続きが気になります!by 匿名希望-
刺激的
優秀な同期が半年ぶりにフランスから帰ってきた。飲み会で酔いつぶれ家まで送ってきてもらったは良いが、おかしな展開に!!ドキドキが止まらないお話です
イケメンに迫られたい人生だった
良いですね!ライバル(イケメン)が自分のことを見ていてくれて、憎まれ口を言いながらも迫られちゃう感じたまらないです。
ハマってます
エロ多めです!ヒーローがかっこいいし、ヒロインもかわいいです。ヒーローの強引なところは非現実的ですが、これくらいグイグイ来られるのもちょっと夢だなぁと思います。こういうのって両思いになってからドキドキ感が薄れるんだよなぁ...今後どうなるのか楽しみです!
すきーーー
有馬くんめちゃくちゃエロい!!!
そしてかっこいい!!
主人公の描写もステキです。
優しいのかエロいのかよくわからないけど、すきです(笑)by 匿名希望-
最初は
レビュー評価も高かったので、無料分だけ読んでみました。最初は、ちょっと展開早いし、有馬に魅力を感じなかったけど、3話目あたりから、なんかいいかも!?って思い始めてました(笑)
有馬の言動はなんかセフレ的な言葉が多いけど、本当はヒロインのこと好きなのかな?これから愛のある感じがもっと出てくるといいなー。by 温泉たまご、-
同期
自分の仕事以外の頼まれた仕事もバリバリこなしてしまう社畜女子が、フランス帰りの同期から、
『30秒ハグすると、1日のストレスが解消されるってよ』
という言葉から、毎日毎日ハグされ続けて…。
実際にはありえない話だな、と思いましたが、絵がかわいかったので続きも読みます。by もっももピー-
期待、大!!!
評価が高かったし気になったのでお試しのつもりで無料分を読みました。
結果、見事にハマりました😅
絵がキレイでヒロインは可愛いし相手役の男子もとってもイケメン!
続きがとても気になります。by 匿名希望-
ネタバレ注意
これはやばい。何となく見て見よーって感じから今はもうハマってしまった。
絵もすごく良いし2人のもどかしさがキュンキュンする。こんな人いないかなあなんて妄想しながら読んでます❤by 匿名希望-
1番好き
この作家さんの作品はどれと好きだけど、この作品が1番すきです!
ヒロインも可愛いんだけど、やっぱり男性キャラが魅力的で表情とかがたまりません!!
それに愛情表現も隠さず、溺愛しているところもめちゃいいです。by 匿名希望-