みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

同期の30秒でハグからのエッチな展開を楽しんでいます。主人公はもっと自分に自信を持っていいんじゃないかな。まぁハグだけでもいいから、そんな相手が欲しくなりました
ハグ
抱き枕されてみたい!!!!!!!
ハグだけじゃ終わらなくてもいい!!!!!!!!もっといろいろしてーーby よウちャン-
強引でエッチな同期との話です。かっこよくて拒む理由なしだと思います。両思いで、いい感じだけど、もう、先が見えた感じだから先は読むかわかりません!
by なぐい-
終わらなかった
ハグで終わる訳が無いですよね!
ずっと想っていた同期にライバル視されてたなんて思ってもみないですが、ちょっとずつ近づく距離が可愛いなと思いましたby 匿名希望-
最初は淡々と読んでたけど、だんだんとハマってしまいました。絵は綺麗でストーリー展開もいいです。2人のキャラも良く、特に男性の一途な性格が好きです。
イケメン
こんな恋愛してみたい。まず会社の同期というリアルがまた最高です。二人の関係がまたお互いがお互いを成長させていく関係性も憧れます。やはりイケメンは正義です
by ネイマール、-
絵も綺麗!
絵のタッチがすごくよくてどんどん読み入ってしまう!同期なのに、、って思うと余計燃えてしまう二人がなんともいえない!何回も読み返しちゃう笑
私の仕事にはこういう男性がいないからドキドキするし羨ましい。社内恋愛とかいいなぁと思ってしまいました
よきライバルである同僚とのストーリー。
内容も絵も綺麗で、先生のお話は読みやすくて楽しいです。毎回、続きが楽しみです。
ようやく、気持ちを確かめ合えこれからのお話の展開、楽しみにしてます。by 匿名希望-
好みです♡
個人的に好きなジャンルですw始めは強引に進められてくけど女の子もまんざらでも無い感じの関係が見てて楽しいです。