みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

、
最近こういう同期モノ?増えましたね
割と好きなのでいいと思いますが…
絵も悪くないし私は好きです
これからの展開楽しみですby 匿名希望-
フランスからの帰国子女感が抜けてなくて、すごく激しさが興奮します。見ていて飽きない作品になってます。
6話まで読みました
いや、会社でとかあり得ないでしょ。
ゴソゴソしているだけでも周りに気付かれるでしょ。
絵はキレイで男性も女性も好感持てます。
有馬は彼女が以前から好きなのかな?
ライバル視しかされてない女性を無理矢理落とす設定はよくあるけれど、漫画の世界でハイスペックなイケメンだけが許される。
腹の出てるくたびれた男性は勘違いしないで。
女性も家でダラダラ漫画読んでる様な女は選ばれない。
イキナリそんな展開になったら無駄毛の処理は勿論、引き締まった体のラインにキレイな下着を身に付けていなきゃならない。
女も常に戦闘態勢よ。
そんな出会いないけど。
今後は体だけでない、気持ちも伴って来てくれたら面白いな。by 晴女王-
ドキドキワクワクしました。同期設定が好みです。キャラクターがもっと個性がでてきたらいいなーと思います。今後の展開が楽しみです。
犬猿の仲?な同期モノはテッパンなので、ある程度読んでいてもあるあるな感じですが安心感もあって楽しいです。表紙より本文の画の方が可愛くて良♡
絵が綺麗で読みやすい! すごいエロいけど嫌な感じしない。
ストーリーは鉄板だけど絵が綺麗だから飽きない。もっと二人の絡みがみたくなる!by 匿名希望-
リアル
物語の内容で特に、主人公の頑固な部分が急に変わったりっていう急展開がないのが逆にリアル。Hシーン以外も読みどころだと思います。
by なるはるはるなる-
ありまくんの彼女に対する優しさがすてきですが、色気、表情がいまいちかな
彼女の反応はかわいいんですけどね!by 匿名希望-
同期
ライバルが久し振りに帰って…ってありがちだけど、女性への気遣い出来るし、仕事も出来る彼と仕事でも、上手く行くし彼女になれるかなと、期待しています。
いいですね
絵も好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。