みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵も綺麗でエロくてお話も読みやすかったです!何しろイケメン!!ポイントたまったらまた読みたいと思います!
やられた
いい意味で。ランキングからレビューみて少し試すつもりが課金してまで全話読破。
皆さんと同じ感想になっちゃうけど本当に絵が綺麗。表情が、もうたまらない!!
素直な気持ちを表すって大事なことで、
お互い支えあえる関係を大切にしたいと思える作品。すごく嫉妬深い彼と仕事大事な彼女たからまだまだ波乱は予想できるけど幸せな結末を楽しみにしてます♪by ルナLUNA-
同期
やっぱり同期っていいなぁ。ハグでドキドキして、安心して、って、もう恋するしかないじゃん!早くもっと、読みたいよ。
絵も綺麗で話もとっても読みやすいです!!
えっちのシーンも見ててドキドキします~❤️
これからの連載も楽しみです!by 匿名希望-
絵が生々しい笑
最高なんですけど、もうえろすぎ笑
話の内容もすごくよくって見ていてハラハラドキドキです笑by 匿名希望-
きゃああ
こう言う俺様系の男の人に乙女は弱いんでふよねぇ!!いいところついてるなぁ作者さん!
この作者さん、今後おっかけむす!by 匿名希望-
けっこう
肉食男子って感じで、面白かったです。
まぁ期待を裏切らない展開な感じでしょうか。また続き読みたいです。by 匿名希望-
こんなお仕事男子がいたら、社内は平和かもな。強引な雰囲気だけど、気がつくといい感じに回せてるのがいいです。
by なゆきまる-
意地悪同期から❤️もの
意地悪な同期とか、ライバル同期ものには必ずではないが、恋敵として入社したての後輩が出てくる。が、、、入社したてで、こんなに仕事できるは、非現実的かなw
この作品は2人の関係性のはなしが多いからいいけど、ちょっと話数稼ぎの傾向出てきたかも、、、by 匿名希望-
きゅんきゅん
エロいだけじゃなく、二人のお互いを想う気持ちにキュンキュンして、毎回楽しみにしてます‼️仕事も出来て、エロい最高です‼️