みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗なんですけど、、フランスに長期出張してたくらいじゃ、日本でフランスの文化丸出しにはなりませんから。なんだこりゃ。
by ハムハムズ-
面白いです!!
ありまくんが積極的でいいかんじ!!
はやくうまくいかないかなぁ?もう応援しちゃってます。by 匿名希望-
とっても絵が綺麗。ただ…女性読者なら、綺麗な絵が好まれるけど、こういうエッチ系だと可愛いすぎるというか…透明感あり過ぎというか…。
全体的に幼く見えて、ロ◯コン趣味かのような感覚に陥ったので、途中でやめました。by kazみゅー-
絵は可愛いのですが、エロい描写があっさりしすぎていてもの足りず、残念でした。もう少しコテコテのを期待していたのですが。
同期でライバルっていうありきたりな設定ではあるけれど、独占欲強めな男性が好きな方にはおすすめだと思います。
内容がピンとこなかった。
全体的に微妙かと思ったけど、個人的な意見です。
帰国子女でかっこいいと思いますby 匿名希望-
愛らしいです
絵がすごく主人公のカラダの柔らかさとか表現されていて、愛らしいなと思いました!胸のうちを重ねてみると、より感じてしまう作品
読み進めるに従って、展開が気になりどんどんハマっていきました。
溺愛ぶりに今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公も可愛くて有馬もカッコイイ!
フランス出張で会わなかった間に有馬が恋煩いして帰ってきて?それで、酔ってる主人公に無理矢理ストレス発散とか言って迫って脱がせて最後まで!?
なんかサイテー。せめて恋人いるか確認するとか、、自分の欲をぶちまけてる感じで胸糞悪いです。by 3人娘-
なかなか
絵が綺麗で読みやすい感じなので ちょっと読んでみようかと思いました。なかなか面白そうで楽しみなとこです