みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛い(*^^*)
素直じゃない所がお互い可愛い!
好きなのに言えない所が可愛い(*^^*)
でも男性から言って欲しいのは女子の希望!
体より早く言葉も言って欲しいねwby 匿名希望-
エロい少女マンガ?
エロい少女マンガ?という感じです。絵柄はちょっと古め。目がやたらキラキラ大きくて、線が描きこまれてる感じで。
そしてセリフがなかなかの恥ずかしさ。ひと昔の少女マンガ的な歯の浮いたセリフが続々。そのわりにエッチシーンはなかなかエロい。ちょっとアンバランスな感じが面白くて読んでましたが、さすがにいつまでもロリ系なので少し飽きてきたかな。by 瀬良里-
男性は海外出張が長いと 女性に対する扱いも変わるのかしら?
30秒ハグされると ストレスが減るってやつ?ちょっと素敵!してほしいよ~by 匿名希望-
そんな理由でハグするか!?と思いましたが、見てるとなんだか私もハグで癒されたい気持ちが大きくなってきました。
無料分の所しか読んでないけど、イラストも良いし続きも読みたくなる作品だったなー。
ポイント使ってまでは読まないけれどby 匿名希望-
無料分の3話までしか読んでないけど、絵も綺麗だし、面白かったです‼️
有馬はきっと主人公のことが好きなんだろうけど…
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
もう少し
ストーリーはあり得なくない。かなぁ。
女性はキレイに丁寧にかかれている。
男性は動きや目の表情が少なく残念。by 匿名希望-
途中までですが。
ドキドキですね、同僚とかちょっと緊張感あります。
前から好きだったのかなぁ?展開が急ですね!by 匿名希望-
仕事でがむしゃらに頑張っている主人公と、外国支社帰りの同期くんとの少しエッチなお話。
帰ってきたライバルだと思っていた同期くんは自分のことを女の子扱いする優しい紳士になっていました。疲れた主人公を癒すために毎日30秒のハグをしてくれる。そしてそれ以上も…
絵もきれいでとても読みやすいです。by mocomoco.-
同期とこんな事になるなんて、果歩は想定外だったでしょうね。しかも仕事上のライバルだし。でも身体は正直で、すぐに反応してしまう。酔った勢いもあるかもしれないけど、相性も良さそう。シラフではお互いどんな顔をするのかな。