【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(29ページ目)

キュンキュンする
なかなか気持ちに気付いてくれない彼女に、猛アプローチしてようやく両思いに❤️
ハラハラドキドキします。いつも優しい彼の独占欲丸出しに今後が気になります。by 匿名希望-
同期
同期のライバルがフランスから帰ってきた。どちらがフランスに行くか、最後まで接戦で結局、同期でライバルの有馬に負けた。猿犬の仲だったのに、有馬が女の子に優しい。飲み比べでまさかの2人っきりで部屋に。ハグされて心地よくて、こんなはずじゃと思っていたらキスされ、その先も…。全話読んでませんが、互いに意識しているのがわかる。絵も綺麗で可愛くて好き。楽しみです。
お仕事大好き女の子に突然の展開!ってお話が大好きです!もちょい女の子の絵が可愛いと嬉しいけどっいやされました
読みごたえあり!
主人公は可愛いし有馬はイケメンで一途で優しくて、作者さんの絵も綺麗なのでどんどん購入してしまいました。この先の展開も気になります。今後も楽しみ。
よくありがちなライバルだった同僚と・・・のパターンかなーと思って読みはじめましたがいい意味で裏切られました!
有馬くんのキレイな顔立ち溺愛っぷりがたまりません。主人公にかわいいことを言われたときの照れた表情にきゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望-
絵柄がどタイプです!!
好きです絵も内容も!
なんか絵だけでも引きつけられました!
続き買って読みます!by 匿名希望-
同期とはライバル?犬猿の仲!そんな二人がストレス解消はハグと言い出し、その先のまで進んでしまい…身体の相性はバツグン!?二人の関係が、どうなるか続きが気になります!
エッチだ!
仕事ではライバル同士の同期だったのに、試し読みでエッチまでいってたってことは、有馬は昔から好きだったのかな?続きが気になる展開!エッチはともかく、仕事もデキるイケメンにハグで癒されたくなりました。
by 毎日掃除-
有馬がかっこよすぎる!!
お互いに仕事もプライベートも良い刺激を与え合う関係性が、とってもステキです^ ^by 匿名希望-
展開が
無料分のみの感想ですが、最初のエッチまでの展開がはやい感じがしました。
同期とはいえ、流され過ぎなのでは…
まぁでもイケメンのフランス帰りの同期ならこんなことされても嬉しいですよね?!by 匿名希望-