みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

35話まで読み進めてます。
Hなシーンも多いけれど、主人公2人が真っ直ぐで、素直で、読んでいて気持ちいいです。by 匿名希望-
とても楽しいです。主人公は可愛いしスタイルもいいし、ありまも優しく仕事もでき男らしく完璧です。こんな同期いたらいいなと思います
まず絵がキレイだと思います。有馬くんとローガンさんの区別が分かりませんでしたが、、、 有馬くんのような抱き枕欲しいです。
なるほど
絵が好きで読んでみた!
なるほど!なるほど!
無料だけでもと思ったけど、これは先が気になるから、全話読みたいと思います。by 匿名希望-
可愛いカップル♡
有馬カッコイイ!!果歩可愛い♡2人とも仕事にも熱心で、お互いを1番に思いやり、本当に羨ましいカップルです(*˘︶˘*).。*♡
作家さんの絵もキレイで可愛いし、表情とかも分かりやすく、とっても読みやすい作品だと思います★by 匿名希望-
こういう男の子いないかなぁ
有馬くん
仕事もお料理も主人公の女の子を一途に愛する姿もはなまる完璧な男性だと思います。
現実に居たら良いなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
有馬すてき
やっと気持ちを伝え合い恋人同士になった二人。
有馬がずっと思ってたこと、伝わってホント良かった!
体の相性もバッチリな二人、これからもラブラブなところが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません
以前から大好きな作品です!絵もですが、ストーリーが凄く好きです!ありかほの関係が動いた今回、読みながら凄くドキドキしました!予想の斜め上な展開がありましたが、読んでて幸せになりました。これからの二人の行く末が楽しみです!
by コタo7o7-
絵が綺麗です‼️
すごく刺激的‼️ハマりました、全部読みたいです‼️最後には、二人が結ばれて欲しいです‼️今後の展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
癒されたい。
無料分読んでいるところですが、有馬君カッコいい!ハグして癒されたい~。
かほちゃんももっと素直になれば良いのに!って思いながら見てます。
早く二人のラブラブがみたいです。by 匿名希望-