みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ありまかっこいい!
作者のファンです!
新作が出てたので即購入!
有馬がかっこいいし、かわいい。
今後二人の関係がどうなるか、続きが気になります!by 匿名希望-
有馬が凄い可愛くて好きです!
また、ヒロインはツンデレ感がありもっと見たいって思ってどんどん課金しちゃう笑by 匿名希望-
海外に行っていたライバルが突如帰国、やっぱりライバルだから、ツンケンしちゃうけど、たまに優しいことされると、今まで通りにはいかないですよね。
まっすぐ
主人公のマジメっぷりと、織坂くんのまっすぐさがくすぐったいかんじの話です。女の子のからだがやわらかそうで、エッチのときとかもかわいいなぁと思えました。
恋がしたくなる...
絵が可愛いのと、しっかり練られたストーリーが面白くサクサク読めます。読んでててキュンキュンして恋がしたくなりました。
絵がきれい
絵がきれいですね!!
エッチなシーンも多いのですが、絵がきれいなので、とってもエロいですね!!
同僚があんなに…by tmtsoup-
愛があふれてる作品
同期で仕事ができる有馬が、ライバルで真面目な女の子、織坂のことが大好きでたまらない感じが、読んでいてとてもキュンキュンします❤️
織坂も、はじめは有馬のハグ攻撃や手料理に戸惑いつつも、徐々に癒されて惹かれていく様子も見ていてたまりません!
仕事もできて、料理もできて、自分のことをこんなに大事にしてくれる有馬みたいな男の人は現実にはいません(笑)
その分、ヒロインになった気分で夢にひたれるこの作品はとても大好きです。
レオというサブキャラも含蓄のあることを言って好きなのですが、相思相愛になった2人の間に割り込んでくるのか…今後も目が離せません。by 匿名希望-
イケメン
で仕事の出来る同期、ついつい心奪われてしまう。気持ちが分かる!グイグイ来るのもドキドキしますよ!こんな人に弱いなぁ!
by こまこまこまち-
一途で可愛い
彼の一途で優しい感じとか胸キュンです。ヒロインが羨ましい限り。今後どんな展開になっていくのかが楽しみです。
表紙の絵はいまいちだったけど中身は最高‼️
後ろから手回して攻められの描写上手いですね~
今後2人がセフレ状態になるのかちゃんとくっつくのか知りたいので購入検討しますby 匿名希望-