みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)

題名にツッコミたいのですが…
そりゃそうでしょうね!男の人はそういうなんでもなんか意識するらしいので…(女の人もだけど)by 棒人間さん-
ん~
少し強引なところもあるけど面白かったし絵も上手だし見て良かったです。
無料も多いし何見るか迷ってる人にはおすすめですね。by たなか たなか-
絵もストーリーもとても好きです😊女の子も男の子もかわいい♡アリマが嫉妬するところが1番好きかもです
by ホワイトボード-
いい!
まだ途中までしか読んでないんですけど,いろいろな展開があって,全然飽きないです!私もこんなイケメンにハグされたい、、、
by SKZ BND-
絵が綺麗
有馬もかっこいいし、果歩はすごく可愛い。
同期でライバル。でも、有馬はずっと好きだったのかな?
これからの二人が、どう結ばれていくか楽しみです。by ちぢちゃん-
フランス出張で海外にかぶれたってほとんど嘘だな笑
海外にかぶれた程で海外では当たり前だからと好きな女にハグし、さらにはその先まで手を出そうとしてるな笑by jgfgvhj-
好きなんだ
突然、同期のライバルに有馬くんはバグなんて…好きとしか考えられませんね。
織坂さんもハグ超えてもいやがらないって事は、好きなんだろう。
よきライバルみたいなので会社ではほどほどに…。
今後が楽しみです。by chii-316-
ハグ契約か〜
まあハグだけで終わらないのは当たり前だよね〜〜会社でいけないことやっちゃうのいいな〜ドキドキするby なーーたゃむ-
同期
作者さんが好きで読ませていただきました!主人公の負けず嫌いで素直に甘えられない性格がとてもかわいく好感が持てます
by らいり-
絵も綺麗でストーリーも良いです。エッチシーンのアングルや描写がエロくて想像以上に楽しめました。もどかしい時期もあったけど好きな作品です。
by 匿名希望します!-