みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
NEW有馬かっこいい
フランスでかぶれてきたのかはわからないかど、有馬かっこいい。
そしておちゃらけていても、言動の端々からヒロインへの好きが溢れているところもキュンっ。
展開早いけどこの手の漫画だし、テンポよく読めて楽しい。by ろっくんぷりんせす-
無料だし、タイトルが気になって読んでみましたがおもしろいです。有馬の溺愛がキュンキュンします。エッチなシーンも多いですがそれもまたいいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
エッチだけど話は良いです
ベッドシーンなど確かにオトナでしたが、でも同期の設定が、やはりキュンキュンします。
同期でライバル。果歩のお相手の有馬はイケメンで仕事が出来て、そして一番キュンキュンするのは、果歩に対して優しくて口が悪いところ。
確かにこの年になると、少なくとも少女漫画はあまり読まないし、女性漫画でももう少しラブいシーンが欲しくなるので、まぁこれくらいなら経験があまりない私でもなんとか読めそうな作品です。by みんさん♪-
有馬の溺愛っぷりが良い〜
よくあるライバルの腹黒女が姑息な手段で邪魔して来て…みたいなモヤモヤが無く、有馬が常に果歩一筋大好きってのを貫いてて、話のスパイスになるライバル役も有馬好きのフランス人男性レオ。
でもレオも良いヤツだし、結局みんな一生懸命仕事を頑張る果歩を応援してしまう展開で、でもそれが全然嫌味じゃないし、とにかく読んでてただただキュンキュンしてホンワカする大好きなお話です💕by 今夜も夜更かし-
有馬イケメン
有馬くんイケメンだし好きで大事にしてるんだなーってよく分かる!毎回エッチだけどキュンとしちゃう!
by ぽっぽ子-
30秒のハグのはずがいつの間に体の関係に。
有馬さん、策士ですね。
主人公もその気になってるし、告白もしたし。
いいんじゃないかな。by ゆか87-
!
本当にきゅんきゅん…あと…もどかしさが…この2人これからどうなるのか楽しみです。。実は好きで両思い??あー、早く続きが読みたいです!
by 星母-
評価が高かったので読んでみたんですけど…。つまらなくはないけどね〜。ちょっと強引と言うか、仮眠室(?)のソファの場面は無理があるかな。
by Arbeitsbuch-
同期で犬猿の仲なのに、ハグからHして…ってよくあるストーリーだなぁと思いつつ、絵がキレイで好きです。
なので、楽しみに読み進めています。by もりもり724-
ドキドキ
まじ、2人が尊い!!
果穂ちゃんが出張で一ヶ月くらいいなくなるって知らず、落ち込んでた有馬可愛すぎ!
あと、有馬の21日分埋め合わせっていう言葉にキュンってしちゃった笑笑-