みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)

NEW正直画力はイマイチですが、ストーリーはきちんと気持ちを感じられる溺愛系なので安心して読めます。ただ、TLじゃなければ大して内容はないのかな😅
by 匿 名 希 望-
可愛い❤️
彼女も彼もかわいい~かっこよくて絵がきれい❗️
雑じゃない描写でよみやすい。
彼女も早く素直になって、健康になってください。by くま⭐️ごろう-
抱き枕ぁ♡
こんな素敵な抱き枕なら欲しい!!イケメンで溺愛してくれて、言い合っちゃうけど気遣ってくれてる感じが好きです♡料理も出来る!
by なめこどろぼう-
まあまあ
あり得ない展開ですが、TLとしては楽しめます。絵は個人的には、微妙。まだ、はじめの方ですが、課金はしないかな。
by ねこねこバンバン-
絵がとっても綺麗で可愛い!有馬がめっちゃ溺愛してて、愛されているのが伝わっていい!話の展開も面白くてつい読んじゃいます
ハグ友
そういう関係があったかぁ~と
女性同士でも、夫婦でも、恋人同士でも、ハグすることがよいことだとは知りませんでした
きちんと、良い関係になって良かったですby コハクまる-
有馬の一途な想いが素敵
無料分40話まで読みました。
同期のかほちゃんと有馬。良いライバルだと思っていた有馬が、長期のフランス出張から帰ってきて、かほちゃんにグイグイとアピールを始めてから有馬の溺愛が始まります。
とにかく、有馬のかほちゃんを一途に大切に思う気持ちが素敵です。
この2人は結婚しても変わらずラブラブなんだろうなぁ~と簡単に想像できる位、かわいい2人でした。by *rin*-
題名にツッコミたいのですが…
そりゃそうでしょうね!男の人はそういうなんでもなんか意識するらしいので…(女の人もだけど)by 棒人間さん-
ん~
少し強引なところもあるけど面白かったし絵も上手だし見て良かったです。
無料も多いし何見るか迷ってる人にはおすすめですね。by たなか たなか-
絵もストーリーもとても好きです😊女の子も男の子もかわいい♡アリマが嫉妬するところが1番好きかもです
by ホワイトボード-