みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

身体と頭のバランスが少し違和感が感じるのは何故でしょうか。目が大きく描かれているからなのか、頭が少し重たく見えてしまいます。絵はとても綺麗で、細部まで丁寧に書かれているのが、素敵です。
ハグだけ
ハグだけでも嬉しいけどね。イケメンならなおさら。キュンキュンし通しでしょう。さらに抱き潰されるなんて。同期かー、下でも良いな。
ぜーんぶあいされてヒロインうらやましいけど、ちよっとゴーインにそっちのほうへ、もってきすぎなきがする
同期で何でも話せる仲なんだと思いながら読んでいたら、なんだかただならな想いのようで。。やっぱ好きじゃなければそんな感情あらわれないよね。
有馬くん、かっこいい!
一途に思われて、ハグだけでドキドキしそう。
羨ましいと思っちゃいます。早くくっつくといいな!by 匿名希望-
おもしろい☺
無料連載分から読み始めました!
有馬くんのスキスキアピールが見ててかわいいです。
まだ課金してないけど今後するかも。by 匿名希望-
絵が微妙です。あまり魅力を感じられず、途中で断念。ストーリーもありがち過ぎて退屈でした。主人公がもっとイケメンに見えるといいんだけど。
ラブラブ
うーん、簡単に言うと単純なラブストーリーにエロさが出てるだけかな。ただ絵が凄く好きで読んでる感じです。
濃ゆい!
エロが濃ゆい!どなたかも書いていましたが、髪の毛が丁寧に描かれてあり、躍動感があります。こんなハイスペックな同期に溺愛されるなんて、漫画とはいえ羨ましいです。
好きです
結構好きです。が、かほのどっち付かずな態度にイラッとします。レオに賛成。有馬が良い男すぎて早く幸せにしてあげて欲しい。