みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ストーリーは、ライバルのイケメン
同僚がフランスの長期出張から帰って
きたらいきなり迫られまくるという
お話です。
絵は表紙より幼い感じですが綺麗に
描かれています。
有馬くんの真っ直ぐなアプローチに
素直になれない主人公が可愛いです。by とら猫52-
最新!
そんなに前から思ってくれてるなんてすごい!いいなぁ!すてき!そしてそんな相手を見つけてずっと思い続けて。そんな恋してみたい♡by 匿名希望-
同期
かなりエロめ。同期との恋愛とあうか関係。描写がすてき。絵がかわいいのでストーリーも入ってきやすい。もどかしい関係
絵がすごく好きです。男の子がかっこよすぎるし、絵が丁寧でエロくて良いです。ストーリーも甘々で何もかもが好みです。
有馬がイケメンすぎ
絵のタッチもすごい好きだし、読み続けたいかもと思わせる作品でした。
そういうストレス解消もあるんだと思えました。by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルが気になり読み始めました。
イラストも綺麗で、男の人がかっこよかったです!
シチュエーションもドキドキして、私もこんなふうにされてみたいなぁと想像しながらよんでいました。
内容もおもしろく、早く次が読みたくなる作品だとおもいます!by 匿名希望-
有馬くんの一途な感じが素敵です。果歩ちゃんの真面目で純粋なのも可愛い!絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
好きです
ハグから始まる関係がとても自然で好きなストーリーです。絵も綺麗でエロくてドキドキします。続きが気になります早くアップロードされないかなー
こんなイケメンで絶倫で仕事も料理も外国語もできるハイスペック彼氏に溺愛されたら骨抜きになるわ!続きすごーく楽しみです!
有馬がヒロインのことが大好きなのがすごい伝わってくるけど、ちょっと強引!この強引さがいいって言う人もいるかもしれません。