この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 343件
評価5 23% 78
評価4 35% 119
評価3 35% 120
評価2 6% 20
評価1 2% 6
51 - 60件目/全120件

この作者のファンなので、ほとんどの作品を見てますが、毎回色々な可愛い子が登場するため飽きないですね。今回の子も最高に可愛いし、シチュエーションも最高でした。続きが気になってついつい買い進めたくなってしまいました。

クリムゾンらしい

クリムゾンらしく、主人公のキャラクターが可愛く、絵もキレイで見ていて嫌なキがしない。
    また、話のストーリーせいがあり、見ていて面白い。
    主人公の描写が細かく描かれていて、見ていて引き込まれる。
    ついつい次話をかってしまう。

いい

チカンモノがすきで、とてもドキドキします。読み応えがあり、どんどん読み進めてしまいます。早く続きたいが読みたいです。クリムソンさんの作品は、絵柄がとてもキレイで読みやすいです。
    女の子もとてもかわいくて、男性はかっこいいです。

なんだこれ

ネタバレ レビューを表示する

これは競技なの??

中には女性の競技者らしき人がいたから
    そっち側の心境も知りたいと思った

懲りずに電車に乗るヒロインもすごいし
    これなら堂々と手を出せるオジサマ競技者たちは願ったり叶ったりの競技なんじゃないかな。

ネタバレ レビューを表示する

こんな競技があるなら参加したい。
    こんな公共の面前でさわられるだけでも
    ドキドキするのに
    さらにテクニックが最高やなんて。
    ほんまに気持ち良さそう。

下手なおさわりは、嫌やけどここにでてくるテクニシャンならいいかも

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

さすがのクリムゾン作品で絵はきれい。内容はありきたり。購入ポイントは高め。
    あらすじが秀逸でそこだけで、だいたいのストーリーはわかる。
    焦らされるのが好きな人には良いのかもしれないけど、個人的にはしつこい。

by 匿名希望

長髪の女の子を探していたところ、イラストに一目惚れして試し読み。そこからお気に入り登録をして読んでいます。

by 匿名希望

いろいろなサイトでこの感じの絵を見かけるのですが、同じ方が描いてらっしゃるのでしょうか。すごく気になりますね〜〜なんか声と絵がマッチしているようなしていないような、、、、ロボットっぽい絵ですね、、、、、、、

by 匿名希望

クリムゾンさんの作品のファンですが、
    過激なのがいい!
    女の子のおっぱいもかわいい。
    続きが見たい、

by 匿名希望

クリムゾンさんの作品は、好きでよく読んでます!絵がキレイなので読みやすいし、お決まりだけどつい読んじゃう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー