みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
絵が好きです。
この方が描く絵がとても好きで色んな作品にハマっています。内容も面白く、短めで完結しているのでちょうど良かったです。
イイ!好きデス、コレ。
この原作者サンと、この漫画家サンの組み合わせ、メッチャ好き!
スレ違っちゃう具合も、ちょうどイイもどかしさで。
エッチシーンは、めっちやリアルなのに全然グロくなくて。
お話の進行も、視覚的な楽しみも、スゴくバランスが良くて、何度も読み返しちゃう感じデス!星、.5が付けられるなら、4.5にしたいくらいデスね~。by 匿名希望-
良い
予想はできた展開だけど、面白かったです。
もう少し凝ってたらもっと良い作品ができたかなあっと期待を込めて星4つby 匿名希望-
こんな管理人さんの居る所、嫌だなぁ~(笑)いっとき何か満たされても、そんなに簡単に忘れるなんてできないよ。余計、本物が欲しくなるだけなのに。
ちょっとまだ序盤なので展開よめませんが、先が気になる感じではありませんでした。そもそもたかが管理人がいきなりお姫様抱っこ…流石にない。
by スミ1988-
はなまる満点
絵も話もすごく好き。読んでるときゅんきゅんするしドキドキもムラムラもしてきちゃう。ちょっと強引な男の人っていいわ~。
広告で見ておもしろかったのでよんでみることにしました。そしたらとてもおとしろかったのでどんどんつづきかまきになってずっと読んでます
好き!!だけど。
罠にハマって、好きになっちゃったんですよね!そのまま幸せになっててよー!!
と思ってしまいましたが、逃亡した主人公を見つけてくれたはるみさんにキュンキュンしました。
でも、お父さんどうなったの?新田さんは??という疑問が残りました。最後もうちょっとじっくり描いてほしかったですー。by 匿名希望-
あー
才川さんの作者さん?
絵が可愛いなぁーって前の作品も
思ったあとにワォ!ってなったから
この作品も期待by もー、-
この作者さんは、さらっとした感じのキレイな絵なのですごく読みやすい。それなりに結構ドキドキもして女子にちょうど良い!