みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

通り一辺倒ではない心理の駆け引きがとても面白いです‼️
タイトルからはもっとチープなストーリーを想像してたのですが、いい意味で裏切られました。
特に二人の男性が対峙するようになってからは続きが楽しみで仕方ありません〜〜by 匿名希望-
この原作者さん、漫画家さんのタッグが大好きで購入しましたがやはりハズレなしで性癖に刺さります(><)♡♡
春海さん、絶対に日奈ちゃんのこと大好きですよね…たまらん…続きが気になりすぎて待てません!!(笑)by aiueosushi-
カッコいい!
この作者さんの作品は絵も好きだし内容も好きなのですが、男性がみんなツボです!
ちょっとミステリアスで何考えてるかわからないけど溺愛してくれるなんてサイコーです♡by 匿名希望-
違う作品から読み始めて、絵も素敵だしストーリーも面白いしで、もっと先生の読みたい!って思ってこの漫画にたどり着きました!これからも楽しみにしています!
なかなか。
父親とがかなり娘に干渉してきていて、あんな父親いやだ。それに平然と従う秘書も嫌だ、。でも、婚約者はなんだかいい感じです。嫌だといいながら、やらしさを求めるヒロインはどうかとら思いますが、ストーリーは好きかも。面白いですよ。
タイトル
タイトルに惹かれて最新話までよみました。
お金持ちの娘に、父親が選んだ相手が次々に近づいてきて、愛されてると勘違いして罠と気がついて。。
彼はSで、責められエッチな場面も多いです。絵もキレイ。
まだ付き合ってないですが、今後が楽しみ。by 匿名希望-
設定が
設定も絵も好きで、ストーリーもツボ。
綺麗な絵が見たくてつい読み進めてしまいます。
お似合いで応援したくなるカップルです。by 匿名希望-
絵が可愛い❤️
作者様買いです!ドキドキしながら一気読みしました。絵も可愛くて内容も面白いです。続きが気になります。ハッピーエンド期待してます!
作家さん買い
会社社長の娘がなんの利害もなく、自然な恋愛に憧れるのは
有りがちな感じだけど…。
春海さんは本当に一目惚れなのかな?
初恋は思いっきり父親の部下で、相手してもらってただけなのか…
続編が早く読みたいです!by 肩凝りツラい-
エロい
とにかくエロい作品が読みたくて色々と探していたらこの作品に出会いました。まさに私が求めていたようなストーリーと綺麗な絵柄で大満足でした。とにかくエロ描写が最高にエロくて何度も何度も読んでしまいます笑おすすめです!