みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
作家さんが好き!絵がきれいです。
タイトルに惹かれて読んだものの、未だに何が罠だったのか分からず…。イケメンの管理人さんがやっぱり怪しいのかな?by 匿名希望-
是非読んでください
かなつさんも、もなかさんの最強コンビの漫画、、、面白くないはずがありません。
ストーリーもさながら、絵も素敵で、話に引き込まれます。
次々に、裏の事情がわかっていくミステリアスなところも魅力的になっています。by 匿名希望-
何が
最初っか、そーだろーな…とは思ってたけど、良い感じでストーリーが進んでます♡
もう少し一話の話数が多かったら良いのになぁ。by 匿名希望-
ありえないけどおもしろい
こんなことないと思うことが多いですが、予想と違う展開をしていくのがおもしろいです。絵も綺麗で、読みやすいです。早く落ち着いて幸せになって〜〜!!
絵がすごく好きです!!
鳥丸先生の絵が、特にだんせいが色っぽくて大好きです。ストーリーも面白くて、最新話まで何度も読み返しています。秘書さんは、本当はヒロインに好意あったのかなー。続きが気にのります!!
by たるるるー-
作者さんの作品が大好きで今回も購入しました。絵もストーリーも良くて、今回もどんどん読み進められました。
絵が綺麗で読みやすいです。
くっつきそうで中々進展しないでうまくいかない感じがもどかしくて好きです。by めゆめ-
いろんな展開にはなるんだけど、結局ずぶすぶに愛されるかんじがいいですよっ
キュンキュンポイントがたくさんありましたぁby 匿名希望-
好き♡
春海さんの口元のホクロがエロい♡かっこよくて優しいかんじたまらない(´ฅ•ω•ฅ`)♡絵もとても綺麗で早く続きがみたい!
作者買いです。
好きで見ちゃいますが絵が単調なのは相変わらずですね。
管理人さんの謎が気になりすぎる。罠ってなんなんだろうby 匿名希望-