みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Σ╭(°ㅂ°`)╮
訳ありすぎでしょーーー(^◇^;)秘書⁈デキてんのに他にも⁈てか(T . T)ヒロインに魅了を感じない
思ってたより
レビューが高かったので期待してたけど、思ってたより面白いと思わなかった。課金してまでは続きがみたいとは思わなかった。
もっと無料話を増やした方がいいのでは?by 匿名希望-
共感出来ず
表紙絵が綺麗で読み始めましたが、内容には共感出来ず。よく知らない管理人さんを簡単に家に入れたり、体許したり、気持ちがそこまで高まってないのに、そこまでする?訴えるレベルで引いてしまいました。
これが罠って。こわすぎる。
それにしても
社長令嬢の、ハードルが低すぎだなぁ。
もっと警戒しなくちゃ!by 匿名希望-
う~ん
いきなり管理人が家に上がり込んだりHな事したりとか。。。恐すぎ。
お嬢様設定だから?
余りにも無防備過ぎて、内容に入り込めない。by chi09-co-
購入を後悔してしまった作品です。最初はわくわくして読んだけど、なんだかなーという感想です。最後はハッピーエンドでよかったと思います。
ストーリーはミステリアスな感じもあり面白いですが、人物のかき分けができなさすぎです。表情も乏しくて原作がもったいない。
もっとエッチなストーリーかと思ったら、やたら引っ張って長い。
結局何が言いたいのか分からなかったです。by 匿名希望-
こんなヤバい大家さん怖いです。
最後までは読んでませんが、わたしには合わなかったです。ありがとうございました。by 匿名希望-
主人公が、ちょっと幼稚に思えて、だれにでも流されるような感じで好きではありません。罠とあるので、みんな関係しているのかなーと思えてしまう。この先はもう、読まないと思います。