みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

気になる
子供の頃の初恋。
ずっと思い続けても叶わない思い。
やっと気持ちが繋がったと思ったら離れていく。
続きが気になる。
そして最後は幸せになって欲しいby MIKIちゃん-
絵が可愛くてドキドキします!
とても続きが気になります!
テンポよくお話が進むので飽きたりせず読みやすいなと思います!by 匿名希望-
この作家さんコンビが大好きで読みはじめました。やっぱりストーリー展開や作画がとってもステキ!この後の展開がとても楽しみです。
絵もかわいくてストーリーも最初は流され過ぎとも思いましたがなかなか良かったです!
最新話のつづき気になるby 匿名希望-
エロいです
いきなりされすぎくらい毎度エロいです。晴海さんの甘い言葉や優しいキスがたまりません!続きが早く読みたいです。
なにこれ!
この作者さんの絵がガチャガチャしてなくシンプルだけど魅力的で凄く好きで全作品見てます。配信がすごい良い所で終わってるので次話が気になります!
勝手な妄想ですが、どうかハッピーエンドで終わってくれます様に…!by 匿名希望-
良かったです
始めは、えっ?えっ?っと混乱的な波乱な内容でどうなっちやうのかと思いましたが、良かった〰️!気持ちのあるHに持っていってくれるので読み終わりがすっきりします
by Yuuuuuuurinn-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで買いました。ほとんど読んでます。ストーリーも面白い。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
作者さんの絵が好きで他の作品も読みましたが、今回はなんと言ってもストーリーがドキドキしっぱなし...!
三角関係どうなっていくのっていうドキドキと、管理人さんがかっこよくてドキドキ。続きが気になります!by 匿名希望-
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。