みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が綺麗!イケメンなのでいい!エロさもいい!他の作品も読んでますが作者さん、好きです!どんな罠なのか気になりますが、最後はハッピーエンドがいいなぁ!
無料分だけ。
先が気になる〜
無料分だけ読んで、、、彼への気持ちに不安があるときに、あんなイケメンが現れて、
彼は求めてくれないのに、イケメンくんがあんなに強引に求めてきたら、心ゆらいじゃうわ。
だけど、あんな優しくて強引に求めてたのに、
実は、罠なの???何が罠なの???
あぁ、先が気になる〜by LEGOりぃ。-
作者さん買いです。
絵が大好きです。内容と題名が衝撃ですがついつい購入しました。完結してしまって残念ですがこの作者さんの他の作品も楽しみです!by さいるーん-
作家さん買いしてしまいました。絵もきれいだしこんなかっこいい管理人居たら嬉しいなぁって思いました。続きが楽しみです。
春海さんがイケメンですごくいい!
あんなイケメンにズブズブに愛されたら何かあるのかなと思ってしまいます。
秘書さんはイヤです。by 匿名希望-
管理人さんの甘々が…
隠れてお付き合いしている秘書の新田さん。エッチも前戯だけで、なぜか最後までしてくれない。そんなときに、迫ってくる管理人さん。どっちもイケメンなんだけど、タイトルの罠がまだまだわかりません!
主人公が関係した二人の男性がどちらも父親の息がかかってたなんて辛い。でもどちらも本当に好意を持っていたようでもあるし…。報われてほしいな。
by はあーちゃん-
まだ無料部分しか読んでいませんが、
お父様のレールに敷かれた人生を拒み
飛び出したものの、思いっきりはできず
隠れて付き合う恋人と新たな気になる管理人
仕組まれてる間すごいけど
展開がおもしろいですby 匿名希望-
いい!
絵も上手で、彼がイケメン!話の展開はちょっと早いかなぁとは思うけど、続きが気になる展開で更新が楽しみです
はまってしまう
本当に面白いです!この二人のコンビが大好きです!これから楽しみー!!ドキドキキュンキュンさせてくれるし、ストーリーも大好きです。