みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

はやくつづき
早く続きが読みたいです!!!
最新話(2020.6月現在)はすごくいいところ?気になるところで終わっているので今後どうなるのか気になります!by いさみい-
エロくて可愛くて大好きな作品です!騙されながらも恋してしまう主人公が健気で可愛くて続きが気になります!
早く更新されないかなぁと待ちわびてます!笑それだけ、エロいし話の構成が面白いです。管理人がこんなにイケメンなのは現実ではないだろうな笑
はやくっ!
続きが読みたいっ!
一途な恋がステキ
2人のこの先が凄く気になる!
早く配信して欲しい!
焦らされてこっちもウズウズしたby 匿名希望-
管理人さんかっこいい、、、
罠というのは婚約者かな?と思いましたが、どうなるのか気になります!
今まだ読み始めたばかりなので読み進めて行きたいと思います!
とりあえず管理人さんが性癖に刺さりすぎるんだわ!♡by あーちゃき。-
凄いタイトルなので見てみました。本当の気持ちや約束早くお互いが知るところになれば良いと願ってます。続きが早く読みたい!
春海の作戦?もわかるけどやっぱ傷ついちゃうよね〜と。読んでて途中胸が痛くなりました。ひなちゃんどこにいったのかな?続き気になります!
by mmmmmmx-
面白い!
お父さんに支配されてて、可哀想な彼女さん
しかも、婚約者まで決められてて 好きな秘書さんまで お父さんの指図だった!
管理人さんが、婚約者で ハッピーエンドと思ったら 彼女さん消える?
どうなるの?
この作家さんがHシーンは エロスありますよね
この作品もはまって 読み続けます。by 黄色いハンカチ-
すごくおすすめです
ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。エッチの要素も申し分ないです。購入後も何度も読み返してキュンキュンしています。とにかく彼がかっこいいです。
かなつ先生作品の中で一番かも
かなつ先生作品の中で一番好きかもです。なかなか新しい回が更新されずまだかなあまだかなあと待ちわびています!春海さんのオンオフ感がギャップ萌えです。