【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
お気に入り決定
念願の引っ越しをすることになったひなこが管理人さんのお気に入りになってその日から管理人さんに合うたびにスキンシップが激しくなって...
才川夫妻のお話が大好きなのでこれも間違いないだろうと思い購入しました。罠だったとしても主人公のことを好きなのは間違いないだろうしはやく一線越えてほしい!!(笑)楽しみな作品です!!
えー、春海さんが婚約者だったの〜。どこでどう繋がっていくんだろう〜
烏丸さんと兎山さん好きだから絶対おもしろい展開になりそうby おーみーおーみーおー-
一回読んだらやめられずハマり中です、2人の男の人にもまれて恋が動いていくのが楽しみです次回も楽しみにしてます。
この人の作品はいつも愛が重たい系ですね。私が主人公の立場ならとっくに鬱になってるだろうな…って思います。
恋愛恐怖症にもなりそう。裏とかなにもなければ管理人さんは好きなキャラだな。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとてもタイプで好きなので他の作品も読んでいます!
ヒロインには彼氏がいて、でも管理人とも関係を持ってしまう…今後の展開が気になります!by 匿名希望-
、
才川夫婦〜 が好きだったので、こちらも購入。予想できる展開ではありましたが、これからどうなっていくのか楽しみです
作品も絵も好きでほとんどの作品読んでます!!
一人暮らしのお家で管理人さんがあんなにイケメンだったら自然と惹かれちゃいますw
お父さんとのつながりや罠なのが気になります、、、
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
管理人さんがまさかの婚約者だったと気づいた時の所がとても面白かったですね。これからどーなっていくのか早く続きが見たいです
先が気になって仕方ない!
もともとこの漫画家さんの絵が好きで、漫画家さん検索で辿り着きました。が、中々一筋縄ではいかないヒロインの恋愛事情が面白いです。元彼だけでなく、次に好きになった人もなんか怪しい?社長である父とつながっている?今後の展開が気になります!
by みきちょママ-