【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(45ページ目)

この人の作品はいつも愛が重たい系ですね。私が主人公の立場ならとっくに鬱になってるだろうな…って思います。
恋愛恐怖症にもなりそう。裏とかなにもなければ管理人さんは好きなキャラだな。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとてもタイプで好きなので他の作品も読んでいます!
ヒロインには彼氏がいて、でも管理人とも関係を持ってしまう…今後の展開が気になります!by 匿名希望-
、
才川夫婦〜 が好きだったので、こちらも購入。予想できる展開ではありましたが、これからどうなっていくのか楽しみです
作品も絵も好きでほとんどの作品読んでます!!
一人暮らしのお家で管理人さんがあんなにイケメンだったら自然と惹かれちゃいますw
お父さんとのつながりや罠なのが気になります、、、
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
管理人さんがまさかの婚約者だったと気づいた時の所がとても面白かったですね。これからどーなっていくのか早く続きが見たいです
先が気になって仕方ない!
もともとこの漫画家さんの絵が好きで、漫画家さん検索で辿り着きました。が、中々一筋縄ではいかないヒロインの恋愛事情が面白いです。元彼だけでなく、次に好きになった人もなんか怪しい?社長である父とつながっている?今後の展開が気になります!
by みきちょママ-
最初内容を理解するのに時間がかかった(笑)騙されたり、愛したり、駆け引きがドキドキして続きが楽しみになりました。
絵が可愛い
管理人さんストーカー?!と思ったけど、秘密があるらしいので気になります!
年上秘書にもてあそばれて、女の子はそういうキャラなのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗で試し読みしむした。
表紙と変わらず絵が綺麗です。
そして管理人さん、かっこいいです。
泣き顔見てムラムラするするのよいよ!!by 匿名希望-
んーんんん
こんな管理人あり得ないし、犯罪でしょ。なんだかんだ隙がありまくりな無防備なヒロインにも感情移入できず。そりゃだまされるわ!