みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公がピュアでかわいいのがめっちゃそそられます。溺愛系のイケメン管理人さんが最高です。
裏がある感じが良いby 匿名希望-
良いです!
私は絵で読む本を選んでいるのですが、男子はイケメンで女子は可愛いです♡
まだ途中ですが、話の内容も色んな事情がありそうで楽しいです!by 匿名希望-
好きです
管理人さん大好き♡ズブズブに愛されてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧秘書は嫌いだけど管理人さんとのハッピーエンド期待してます♡
絵も内容も好きです。
エッチな感じだけで話を進めるのではなく、ちゃんと内容ありきで進んでいくのが良かったです。
最近更新がないので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろいです!タイトルからして管理人さん裏があるんだろうなーと思いつつ、溺愛っぷりに溺れたくなっちゃうのわかる~。続きが気になります。
恋人はいるけれど本当に求められていない主人公が一人暮らし始めた家のカッコいい管理人さんに迫られる!一体何が罠なの?!とエッチなドキドキとどんな裏があるのか気になって早く先が読みたい!
原作と作者さんのタッグが大好きです!
ヒロインの一生懸命なところが応援したくなる。本当にズブズブに愛されてんなぁ!by 匿名希望-
ドキドキハラハラします
TL作品でそのような内容ももちろん多いですが、昼ドラのようなドキドキ感やハラハラ感もたっぷりです。主人公を取り巻く複雑な人間関係に目が離せません。
この作者の方の絵はとてもキレイです。特に男性がすごーく色気があってドキドキします。試し読みからの購入ですが続きが気になってどんどん購入してしまいました。
こういう話好きです。
男の人の顔とか女の子の感じてる顔とか
えっちだしすごいきゅんきゅんします。by 匿名希望-