みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作者さん買いです!絵がキレイで読みやすいです(*´꒳`)春海さんめちゃくちゃイケメン💕幼少期に一目惚れしてずっと一途なんてヤバいです😍
管理人さんは主人公の事が大好きなんですね。幼少期の出来事がきっかけで、ずっと想いを寄せ婚約者になっちゃうなんて。
でも、結婚まで手を出すなは大変だ。by 匿名希望-
タイトルから悪意のある方の罠かと思いきや愛されているが故の罠で最終的にはほっこりしました(^-^)自分を追いかけてきて海外までなんて羨ましすぎ
鳥丸かなつさんと兎山もなかさんの作品が
好きなので購入しました。裏があるのですが実はとっても溺愛されているお話です。
お勧めです。by ともえ神様-
絵が可愛くてすごい好きです!
そういったシーンも嫌な感じがしない、キレイに描かれていて見やすいなぁと思いますby 匿名希望-
続きを!
続きが気になる展開です。無料分のみ読み切りましたが課金して続きを読みたくなりました。
男性がイケメンなマンガはやはり楽しい。by 匿名希望-
無料分を読みました!絵も好きだし、面白いと思いましたが、現実的にはあり得ないのでは?!という感じです。けど、この先気になるので続きどうしようー
無料試しで読み
ハマってしまいました。レビュー見るとタイトル通りなど書かれいてここから楽しみです。人間関係は複雑、金持ち令嬢の少し可哀想なお話しにも見えますがエロさでかき消して欲しい
作者さん好きでいろいろ見てます。まだ無料で読める分しか読んでなくて、きっとタイトル通り行くんだろうと期待しながらこれから課金です!
タイトル通りで、話に意外さが無かったです(笑)まだ、途中ですが、タイトルから入って読んでるので何となく先が読めてしまい、少し残念な気にもなります。