みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

管理人さんの愛が深くて、そして不器用でキュンキュンしました。主人公もかわいい、愛せるキャラ。絵もとってもキレイで安定してます。
キュンキュンする
この作者さんの作品が好きですがどの作品の登場人物も同じに見えます。
Hなシーンが丁寧な描写でとてもいいです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
罠であってもそんなに嫌味なく読める純愛ものでした。絵が綺麗なのも素晴らしいですby 匿名希望-
管理人さんかと思ったら まさかの婚約者。しかも幼少期に管理人さんが好きになっていたとは。だからあの溺愛ぶりなんてすね。元恋人も現れ 三角関係になっていくのか どうなっていくのか楽しみです
絵がとても綺麗で、物語りも面白くて、一気に最終話まで読んでしまいました!!
ズブズブに愛されてて、ドキドキしながら読んでしまいました!by 匿名希望-
先生コラボ買い
お二人のコラボ作品大好きです!春海さんが婚約者なんだろーな、って最初からわかっていても読み進めてしまう…でも、秘書さんへの嫉妬でも、秘書さんの前であんなことするのはちょっとありえない…
とはいえ、スーツモードはカッコいいし、管理人モードは可愛い春海さんを楽しめたので☆4で。by 匿名希望-
途中ちょっと怖い感じがしたけれど、面白かった。
一途な思いならもう少しまっすぐに来てほしかったけど、いろいろ考えた末なんだろうな。by 匿名希望-
ちょっと話がまわりくどいかなーって気はしたけど、つまりは春海くんはひなちゃんを純粋に想い続けていたってことなんですね(^^;もっと秘書と奪い合うところも見たかった気はします笑笑
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
父親が勝手に決めた婚約者がいることを知り、家を飛び出し一人でマンションへ引っ越し、彼は父親の秘書で内緒のお付き合い中、が、管理人さんから熱烈なアプローチ、イケメンで心が傾く?続きが楽しみ。
好きです
作家さんが好きで読み始めました 秘書さんと一線を超えない関係で 好きでもどうにもならずな時にイケメン 管理人が登場😆タイトルが罠?って何だろうと思い まだ途中ですが 楽しみですね
by マロン記念日-