みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

タイトルから面白そう!笑
まだまだ読み始めですが2人の展開が気になります!この作者さんの作品は好きなので楽しみですby 匿名希望-
いつも途中までなのでじれったい。あそこまでして毎回我慢できるメンズがいるのでしょうか。絵は可愛いので好きです。
社長令嬢も大変
だとおもいました。
自由に恋愛なかなかできない状況大変そう。
秘書にも裏切られたり、
管理人さんにも、、、
自分なら泣いてしまう。by 匿名希望-
えが好きでこの作品を読んでみました。
内容はあんまりすきではなかったですが、とても、エロエロでした。by 匿名希望-
入居してすぐに管理人さんに目をつけられるなんて、ちょっと気緩くないですか? 女の子のひとり暮らしなんだから気をつけないと!
かわいそう
ひなちゃんは、可愛らしく、ゃんと恋したい、恋人同士の関係になりたいのに、父のせいで、いつも上手くいかない、管理人さんが、ぐいぐい攻めてきて、実はずっと好きでいてくれた。だけど父のせいでで素直に好きと言えないひなちゃん、素直になってよ
by 冬威-
無料試し読みだけ読みました
管理人さん、怪しいけど まだまだ正体はわからず
というか、キャラクターが「才川夫婦‥」に似すぎててストーリーが入ってこないby 匿名希望-
焦らしすぎ
でも面白い!この人の漫画毎回キュンキュンする!てか絶対管理人さんが例の婚約者だと思ってた!!
今すごくいいとこで終わったから早く続きが気になる!by かお(*_*)-
春海さんの罠って何なのかすごく気になる。隠してる秘密とは。どこからが罠でどこからが本当なのかわからん
いいです
題名からもうエッチな感じで読んだ見ました。とっても面白かったです。これからどんな展開になるのか楽しみにしています。