みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

管理人さんがイケメンすぎる、、、
絵も綺麗だし内容も面白いです!続きが読みたいので課金しようと思います。by 匿名希望-
無料購読があったので読んでみたら面白くてハマりました。もともと絵が好みだったのもあるし、するすると、購入しました。
作者買い。以前1話のみ読んでいたのを再開。イケメンなのに一途で童貞なんて萌える。なのにえろ。経過はどうであれ純愛。
かっこい!!
管理人さんがかっこよくて、一人暮らしでそんなことあったら最高だと思いました!!これからどんな展開になっていくか気になるーー
すきです!
作者さんも作画さんもふたりともすきです!ストーリー展開がどの作品も面白いし、絵もイケメンと美女で素敵です!読みやすいです!
by エスニックなコンダクター-
大大大好きな作家さんの作品なので安心して読み進めていくことが出来ます。
ポイント足りず、復活次第最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
タイトルの通り、です。
過干渉な親の罠で恋愛がぐちゃぐちゃにかきまわされる感じ。
しかし、社長からの指示とはいえ、よくやるなーと思ってしまう。
じれったいですがサクサク読めます。by 匿名希望-
一気読みしました!
大好きな作者さんのコラボだったので読まない選択肢はなかったです!!
みなさん書いていますがタイトルそのままのお話で面白かったですし、再会するまでが駆け足でもっとゆっくり読みたかったです。
それにお父さん・新田さん・春海くん、もっと反省してほしいかった〜男側の勝手に振り回されたヒロインの気持ち考えろやーーーーー!笑
読んでるこっちだって、あんなことあったらたまったもんじゃないし一緒に胸痛くなってるんだから!!笑
最後はハッピーエンドなんだろうなとは思っていたから安心して読めました
色々と男性陣に傷つけられるほど夢中になれた作品で満足ですwby 匿名希望-
このお二人のコンビが大好きすぎて、全作品読んでいます。
今回も、甘々ですてきでした。
またお二人の作品を読みたいですby 匿名希望-
いい作品を探してて色々無料お試し読んでて出会いました!
完結まで一気に読んでしまってとてもいいお話でした!by 匿名希望-