みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
無料分読みました。この作者の絵が好きです。主人公の女の子、恋人、なんだか不思議な関係ですね。ちょっと共感はできませんが、続きは気になります。
この方が
描かれる絵が大好きです。
何作品か読みました。
絵から伝わるセクシーさと、別角度からのえろを感じます。by 匿名希望-
作者の方が好きなのでこの作品にたどり着きました。絵もとっても可愛いし、内容もキュンキュンが止まりません!
どの男も途中まではやるのに最後まではやらないって言うのが、なんか好きじゃないなぁ。あそこまでしてたら一緒でしょうって思っちゃう!
管理人さんの強引で溺愛なトコは胸キュンして面白く、ポイント投入して最後まで読んでしまいましたw ただ、主人公が姿を消した後の再会後の絵が変わってない?オバサンのような姿・・
いい!
キュンキュンした。お父さんの差し金だとは思ってたけど、大どんでん返し!!!!そんな過去があって、そんな約束があって…
マルっとおさまると幸せ。
気になるのは、その後…どういう生活してるの?by 匿名希望-
兎山もなかさんの作品大っ好きでいろんな作品をはしごしているんですがこの作品もいいですね〜!
エロさの中にもちゃんと恋愛ストーリーも練り込まれていて面白い!by 匿名希望-
もー
意味深なストーリーでドキドキしながら読んでる。これからどーなるの?幸せになれるの?きっといい人であってほしいな。
展開が気になる!
絵も可愛くて好きな作家さんです。
タイトル通りの展開だけど、読めない展開にドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、他の作品を読んでこちらも読み始めました。
話も面白いけど、やはり絵が綺麗だとより話に入り込める。by 匿名希望-