【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(27ページ目)

イケメンでちょっと強引な春海さんにきゅん
も〜。日菜ちゃんが羨ましい。
あんなイケメンの管理人さんに強引に色々されちゃって。羨ましいしか言葉が出ません(笑)by 匿名希望-
別サイトで試し読み
面白かったから、これからじっくり読み始めよーかと。
誰が罠なのか?どこが罠なのか?気になるから多分一気に読んじゃいそうデス!
晴美さんイケメンでステキ。秘書さんより全然いー!
これから恋の発展期待しちゃいますby 匿名希望-
絵が綺麗
表紙に惹かれ購入
管理人さんイケメンだなぁ〜と思いながら
読み始めてみましたが幼少期からの出会いだった事に驚きです
一気読みしましたが良かったですby バナナキャット-
もどかいしい
幼少期の頃から一途に思っていたという展開が素敵でした
お父さんのこともあっめなかなか最後まで、、とならずにもどかいしですし、今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
この原作者・漫画家さんのタッグがすきで読み始めました。
管理人さんが婚約者なんですが、タイトル通り愛してくれます。イケメンだし、優しいし、嫉妬がすぎる感じも漫画なのでこれくらいが好きです。
周りの脇役も良かったですby 匿名希望-
これも
ぜーーんぶ購読しちゃいました!登場人物が心で思ってる事を口に出さないのが本当に歯痒くて、でもその描写がとてつもなく好き♡最後なんてキュン死しましたよ!
by マリモモモ-
読んでいくとわかる面白さ!
試し読みで何回か見たことはあったけど、話の内容があまりにも非現実的で、なかなか購入する気になりませんでした。
でも、ランキングで上位に上がっていたので、思い切って買ってみると、最高でした笑
そういうことか!というところが何箇所もあって、面白かったです♡
作者の方の作品が好きすぎて、思わず買ってしまったのもあります笑ほんとにきれいな絵で大好き♡ ドキドキさせられっぱなし出し、春海くんのドSな部分はもう最高!
ちょっとかわいそうになるけど、最終的にハッピーエンドでよかった!!!by 匿名希望-
こわい
試し読みしました。
ちょっと怖い系なのかな?
でも絵の描写が綺麗なので
今後読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白かったです。
作者の作品が好きで今回も無料分だけ読みましたが、期待を裏切る事なく面白い。
まだ途中ですが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
可哀想
社長のおとうさんが、今時一人娘だからって計略結婚させるなんて…ひなちゃんが可愛いそうにななっちゃう。管理人さんがまさかのお相手もびっくりした。いつになったらひなちゃんに本物の恋ができるんだろう