みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

途中まで購読しました。
中盤は重い....耐えきれず読むのをやめてしまった感じです。レビューがいいので、最終的にはいいとは思うのですがなかなか手が出せません、、by ゆり✿-
作者さん買いですが、どの作品も顔が同じなのが気になってしまいました。話しの内容も、他の作品に比べると、私はあまり惹き込まれなかったかな。
えぇ〜
引っ越していきなりの管理人さーん!!!
こんな感じの設定!!ま、管理人がイケメンていうのゎいいけど結構展開が早い!ま、無料の分しかよんでないけどby 匿名希望-
気になります
無料試し読みで読んだのですが、良いところで終了したので、すぐに課金しました(笑)管理人さんがエロかっこいいので好きです!
タイトル通りの内容です。お父さんの罠だったのですが結局は結ばれるし、しかも管理人さんの初恋もかないハピエンでしたね。
ヒロインは可愛いけど性欲に流されるイメージしかない子って感じ。
状況見てたら気持ちはわかりますけど。
序盤はそこまで面白味が感じられない。
もっと読めば面白くなるかなぁ。by 匿名希望-
稚拙
まあ、いいんだけど、絵が稚拙。ストーリーもなんかつまらなくて、とりあえずこれだけでもう読むのいいやってなりました。
絵が可愛い
キャラ設定も無理なく、絵も可愛くて、読んでいて単純に楽しい。これから主人公がどんな風になっていくのか楽しみ。
ドキドキエロエロ
本当にタイトルどーりで、エロマンガですね。まぁエロいのがお好きな方には、女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし良いと思います。
学生ものではないので、キュンキュンも求める方には向かないですね。タイトルどーりのエロマンガです。by 匿名希望-
タイトルすごいですよね!そして、タイトル通りなんですが管理人さんがめちゃめちゃカッコ良いです!今後がどうなっていくかとても楽しみです!