【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(18ページ目)

キュンキュンします!
女の子がかわいくて釣られました!男の子の前髪あげているのがかっこよすぎてキュンキュンです!ハッピーエンドになってほしいなあ、♡
とばし飛ばし見てます。最後はなかなかシリアスというかどうなるんだろう…と思いながら見てました。まぁ最後はハッピーエンドだろうけど
お父さんの秘書さんを絡めた三角関係がちょっとエッチなシーンもあってドキドキしました。
結末が、いろいろあってヒロインが突然姿を消して何年後…、って韓流ドラマみたいになっていたのが少し残念です。by 匿名希望-
一気に最初からラストまで読破してしまいました(๑✪⌓✪๑)ノ
そのくらいハマったって言う漫画ですね。
絵も素敵。by 匿名希望-
展開が気になる
絵がきれいで素敵ですが、設定年齢の割に幼すぎるルックスが気になりました。特に男性。男子高校生みたいで、リアリティはないかな。
展開は読めましたが、主人公は可愛くて、管理人さんがカッコ良いです。
男の人がヤキモチを焼く姿が好きなので、楽しく読めました。by いとみさん-
ドキドキ
ドキドキしながら一気読みささました。
最後ハッピーエンドになって長い恋が実って幸せな気持ちになりました。
強引なストーリーだけど繊細に描かれてます。by 匿名希望-
無料分まで読み終わり、その先どうしようかなと思って他の方のレビュー拝見したところ、何となく怪しいと思ってた管理人も結局父親の用意したものだったと見て、予想内の展開がまずあるみたいなのでこれ以上はいいかなと思いました。
うーん…無料分読んだけどいまいち続き読む気にはなれないかな。
管理人さん軽すぎる。
秘書との関係のがそそられる!by 匿名希望-
才川さんからの作家さん買い。主人公はお嬢様で、父親の会社で働いている。実は父の秘書?さんと付き合っているけど、手のひらで転がされてるかんじ。1人ぐらしを決意し、大家さんに見初められて結構アタックされちゃいます。その大家さんの反応がツボw。ハッピーエンドはだれと?