みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい!
キュンキュンした。お父さんの差し金だとは思ってたけど、大どんでん返し!!!!そんな過去があって、そんな約束があって…
マルっとおさまると幸せ。
気になるのは、その後…どういう生活してるの?by 匿名希望-
兎山もなかさんの作品大っ好きでいろんな作品をはしごしているんですがこの作品もいいですね〜!
エロさの中にもちゃんと恋愛ストーリーも練り込まれていて面白い!by 匿名希望-
展開が気になる!
絵も可愛くて好きな作家さんです。
タイトル通りの展開だけど、読めない展開にドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、他の作品を読んでこちらも読み始めました。
話も面白いけど、やはり絵が綺麗だとより話に入り込める。by 匿名希望-
この漫画家さんの絵が大好きで読み始めました。管理人さんと婚約者、どっちも裏がありそうで、どんな展開になるのか楽しみ。
大好きな作品です。
社長の娘で父に婚約者まで用意され、好きだと思っていた秘書さんも父の手の中の人だった。
管理人さんもほんとは婚約者だけど、訳ありで、ひなちゃんと春海さん早く結ばれてほしい。by 匿名希望-
親に決められた人生を生きていくって、苦しいんだろうなぁと読んでて思いました。
自由な恋愛も出来なかったら、ぐれてしまいそう…笑by 匿名希望-
思ったのはこんな父親いらないってことでしたwwあとは最高!絵も好みだし、管理人さんはとにかくカッコ可愛いし
烏丸かなつさんと兎山もなかさんの作品好きでいつも読んでます!まだまだ読み始めですが、管理人さん絶対後半なんかありそうで早く続き読んでいきたいです!
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので、やっぱりハズレなし!でした!えっちな感じがくどくないので読みやすく、先が気になります!