【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
父親の秘書に騙されたと思った時は、ドキドキして、主人公が、かわいそうと思ってしまいますが、誤解もあったけど、幸せな結末で良かったです。
by なしうめももりんご-
先が気になって
先が気になって一気に読んでしまいました。
展開がなかなか予測できない感じで、振り回された感じがあるけど、そこも楽しめましたby おちょんぼん-
社長令嬢は大変だろうけど、お父さんは社長なんどから、嫌なら別の会社で働けばいい。それをやらないのは甘えてるだけ。管理人さんは通報レベルに勝手すぎる。
by チョコカフェ-
つまらない
別の話ものんびりなのに、違うのはじめるのはどうかと思います。展開も予測できるし、面白くないです。絵も拙い。
by ひかりのさきに-
期待
作家さんが好きで読み始めたけどストーリー展開はちょっと謎めいていて面白いけど相変わらず主人公が抜けていて好感持てないのが残念ポイント。
by JMT-
好きだけど。。
作者さん買いです。
総じて軽い女だけどマンガだし晴海さんカッコいいし許します(笑)
ハッピーエンドだけど、お父さんと和解する形で終わったら良かったなぁ。。
ってことで星-1。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
タイトルでドキドキする感じで只今、無料分を読んでる途中です。
春海さんのグイグイくるキャラは嫌いじゃないんですが、ヒロインに隙きが有りすぎるし流されやすいのにイライラしますby はにゃくー坊-
終わりよければね。
何か裏がありそうな始まりだと思っていたら、こういうことなんだね。
異性に求められるのはやっぱりいいけど、気持ちの確認はしたい。なかなか難しいけど、ドキドキしたりネガティブになったり、恋は楽しいね。by ガーベラオレンジ-
最高!
この作者さんと絵が好きで買いました!
期待してましたがその通り♡
買ってよかったです。
絵も綺麗だし話もいいし全て良かった!
題名の通りズブズブに愛されてましたよ♡
エロいけど綺麗で話の内容もきゅんきゅんして良かったです。
オフィスラブってとこもやっぱりいい!
最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!by ぴぴ1537-
まずは無料分は読み終えました。
タイトルにある通り、最後の罠が気になって30話完結だから読んでしまいそう。
管理人さんはかっこいいけど何かあるのかしら?
何より秘書の元カレ?が何かしてきそう。by どんな名前も思いつかない-