みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
エッチシーンがなかなか
最後まではいかずハラハラします。
無料分しか読んでませんが、秘書さんとはやっぱり終わるのかなby 匿名希望-
途中まで購読しました。
中盤は重い....耐えきれず読むのをやめてしまった感じです。レビューがいいので、最終的にはいいとは思うのですがなかなか手が出せません、、by ゆり✿-
無料試しで読み
ハマってしまいました。レビュー見るとタイトル通りなど書かれいてここから楽しみです。人間関係は複雑、金持ち令嬢の少し可哀想なお話しにも見えますがエロさでかき消して欲しい
きれい
絵が綺麗でエロい!大好きな作品です。まだ、途中までしか読んでないけど、課金して読みたい!とても楽しみです。
作者さん好きでいろいろ見てます。まだ無料で読める分しか読んでなくて、きっとタイトル通り行くんだろうと期待しながらこれから課金です!
つらい、
見ていて辛いですが、急にSっ気になるのはとても良かったです。
漫画だから楽しんで読んでいますが、実際にもこんなことがあるのかなあと思ってゾワっとしました。
でもこの方の絵が好きなので引き続き読みたいと思います!by 匿名希望-
タイトル通りで、話に意外さが無かったです(笑)まだ、途中ですが、タイトルから入って読んでるので何となく先が読めてしまい、少し残念な気にもなります。
管理人さんの愛情表現が半端無い❗本気なのか、嘘なのか、ストーリーが凄く気になる❗続き読むか迷い中❗どーしよう🎵
タイトルが!!!
管理人が強引すぎで犯罪っぽいけど、女もそれに流されてるし(笑)なんかどうなるのかわからない展開は嫌いじゃないです!
作者さん買いですが、どの作品も顔が同じなのが気になってしまいました。話しの内容も、他の作品に比べると、私はあまり惹き込まれなかったかな。