みんなのレビューと感想「結婚してください!」(ネタバレ非表示)

はじめは、絵があまり私好みではないかなと思って読むのを悩んでいたのですが、思っていた以上に面白くて買って正解でした!
by yuuu.na-
無事に解決。
バース物。
可愛くて、健気。
発情期を利用して、抱かせてしまったと悩やんで
おまけに、子どもの事を隠して幸せな、結婚を
させようと頑張るなんて・・
最後は、無事に落ち着きました。by さくらんぼちゃんさ-
絵もお話の設定も良かったです。
ですが、ところどころ話のつながりが良くわからなくなったり…最後らへんはバババッーっと話が進んで…さらっと完結してしまった感があって。読み終わったあとは残念な気分になってしまいました。さみしい。最後盛り上がってほしかった(;o;)by ZJ-
難しい…
最近知ったのですが、アルファ〜ベータ~オメガという分類を…そんなに有名なのですか?ホントに存在してる分類なのですか?興味はあるのですが、正直難しいですね~
絵が可愛い
表紙の受けの子が可愛いくて、ジャケット買いしてしまいました。基本的に家庭愛強い話が好きなので、当たりでした。
切なさと幸せの間
一目惚れの相手と一度だけの夜
番になっても逃げて、一人で子供を産んで育てて‥
再会した彼は自分を覚えてなくて‥
切なさとどれだけ戦ったのだろう
子供だけ守りたかったのだろうか
彼の幸せだけを望んだのだろうか
ーーじゃあ、自分の幸せは?
きっと二人で、子供と一緒に幸せになれる
そんな未来が待っているよby 匿名希望-
楽しかった
レビューが高くて読んでみましたが、最後まで一気に読んでしまいました!
まさかそんなことがあったなんて🤭ってというお話し。
皆さんがおっしゃっているように、2人のラブラブシーンがもっと見たかったです!
そして、その後3人がどのように過ごしているのか知りたい!と思ったお話しでした!by 匿名希望-
お話の設定は好きだし、溺愛系の攻めも大好きなんだけど、今ひとつ満足できなかった。
後半の展開が早かったからかな。
攻めが受けのことをそんなに好きなのに忘れていたからかな。
あと、上手くいった後のラブラブが見たかったー!by 匿名希望-
作者先生の他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。とても複雑な設定なんですね、ためし読みではほぼ説明てした(^o^;)BLも好きなのでポイントたまったら読みます!
最後まで息子の父親とはきずきませんでした!
番のために婚活を応援するなんてつらすぎます(´;ω;`)
ハピエンでよかった!by 匿名希望-