みんなのレビューと感想「結婚してください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース
オメガバースにハマってしまって、なにを読もう?とあさっていたら出会いました。もう少し早くくっついてくれても良かったかな?そしてくっついた後のラブラブをたくさんもっと見たかったです。
でも受けを好きすぎて余裕なくなるスパダリという設定は好きです^ - ^by 匿名希望-
(^◇^)
すごいほんわかするー🎵
どっちも一途で、ハッピーエンドで良かった❗
個人的には、梶さんも嫌いじゃないので、救済話なんかあるといいなーって思います💓
あと、社長さんの話なんかも読みたい🎵
シリーズとかになったら嬉しいなー(^◇^)by 匿名希望-
爽やかラブストーリー
この設定だと、特にオメガバースでなくても成り立ちそうですね!健気な女の子が…みたいな。性別関係なく素敵なお話だと思います。ただ、他の方も書かれてるように二人が結ばれるシーンは省いて欲しくなかったなぁ。それがあれば文句なしに5つ星です!
by てるみるて-
なんかいい
無料分を読みましたが、説明がズラ~っと図入りで書かれており、それがまぁすごくわかりやすい。設定がわかると興味がわくものですね。別の作品で作者様のファンになったので、ぜひ続きを読んでみたいと思います。
by ピナコラーダ-
忘れてって言われたから忘れられるのか⁇と思ったけど、話は感動的。HQみたいシークレットベビーですね。海里くんがが健気でかわいいくて、ハッピーエンドで良かった。子どもの千里くんも超可愛かった。
良い
お話はとてもまとめられていて早足になることなく進んでいくためとても読みやすいです。
ただもう少し絵が綺麗ならなと思いますby 匿名希望-
さいごに
作家さん買いでしたが、この作家さんのお話は結局一途。気持ちがかわいい。
たまに絵のバランスが崩れるのと、最後が読めすぎるところで☆-1ですが、安心して読めます。by 匿名希望-
記憶喪失系は結構ありきたりな話しですが、なんだか続きが気になってどんどん購入。
エロは殆ど無いので物足りなさが若干あり。by 匿名希望-
ハッピーエンド
作者買いです。攻めの受けへの強い執着を素敵に描くのが上手いですね。
受けの真面目さというか健気さも作者の作品の好きなところ。
無事ハッピーエンドですが、えっちしーんは少なめで物足りなかったのでスピンオフ作品や、後日談作品が出たら嬉しいです。by 匿名希望-
作者さんを他の作品で好きになったので購入してみました。
完結しているので、まとまっていて読みやすかったです。by 匿名希望-