みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テンポは良い
1話ごとの展開というかテンポは良い作家さんだと思います。画風も上手いと思いますが、ヒロインの胸が少しでかすぎかなあ。不自然さを感じましたが、これは個人差だと思いますので、気にならない人には気にならない程度だと。
ドキドキさせられます
まだ途中ですが、海藤くんには毎回ドキドキさせられます!
これからどうなるのかなすごく楽しみです!by 匿名希望-
えろが刺激的でいいです( ´艸`)
他の方が言っているようにストーリー性はイマイチですが、エロ要素は十分だと思います。by 匿名希望-
先輩がキモすぎて受け付けない!そんな先輩にも流される主人公にもイライラ。唯一後輩は良かったです。もうちょいしっかりしてほしいけど。
エロいです。
無料分まで読みました。絵もエロくてドキドキしちゃいます。ちょっと強引な感じが興奮しちゃいます。面白いです。
エッチなシーンがイイですよ
20話まで読みました。
他の方のレビューでは、後半、あまり良くないようですが、20話までは良かったです。
エッチなシーンの描写も好きだったし。
でも、レビュー見るとこの後は買わないかも。by 匿名希望-
女の子が可愛くてエロくていいですね。マッサージしながら流されていく感じがとても良いです。色々なシチュエーションが楽しめます。
海藤は主人公の事を前から気に入っていた感じですね。まだ読み途中なのですがもしかしたら前から好きだったのかな?主人公が片思いをしている先輩はなんだか怪しいです。
ただただエロい!笑
なにも考えずに読むのに、ちょうどいいと思います。無料配信分は、読み終わりましたが、気が向いたら、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
言葉を信じる
言葉を信じるけど、騙されるのかな。優しさなのか、意地悪なのかわからないけど、ドキドキします。次が楽しみです。