みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定に無理があるというか、キュンポイントが皆無です。単なるエロマンガ?
それを読みたいならいいかも。
きゅんも欲しいなら無理かも。by 匿名希望-
線がやたらと目立つ絵だなと思います。繊細さがあまりないので、好き嫌いが別れそう。
主人公が周りに流されすぎなのが気になり、無料分だけでいいかなと言う感じです。by パグすけ-
2人ともチャラい。色々とユルい。
なんか2人とも好感が持てないです。
女の方は好きでもなかった男とほいほい出かけすぎだし、男も好意がある人にとる態度じゃないと思いました。by 匿名希望-
絵は可愛いしエロくて好きです。男性もイケメンです。ただ主人公が誰でもいいのか?ってくらいちょろいです。芯のある女性がいいなぁ。
もう少し優しくしてほしいかなと。あとは全体的に絵がイマイチ好みに合いませんでした。人によるかと思います。
この子
頭が弱いというか何というか。普通もっと声をあげるでしょう。バスの中でも、されるがままで実は喜んでいるみたいな。
愛がある海藤くんのちょっかいかと思ったら、実験目的で乳首マッサージとはちょっと引いてしまった。川畑先輩もヒロインとふたりのときは実験材料みたいな扱いで、ついていけなくて読むのをやめちゃいました。
エロい
無料分しか読んでいませんがレビュー書かせてもらいます。
ストーリーの設定がツッコミどころ満載で「おいおいw」となりました。共感は出来ませんが、エロ重視だったらいいと思いますby てくのさん-
わたしは好きなお話ではなかったです。
最初の男性の行動とかも理由がわかってきましたが、えーって感じですby 匿名希望-
タイトルにひねりがほしい
ストーリー展開があまりに単純かなと思いました。しかし、読み進めるとおぉっという場面もあり楽しく読むことができました。
by ここなっつ、、、-