みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロい
前半の後輩がとにかくえろい。
乳首攻めが好きな人はたまらないと思います。ヒロインのスタイル良すぎてやや男性向けかな。by 匿名希望-
他のサイトで読んだことありますが、こんな感じだったっけ?
結構内容が軽いというか、読みやすいけどそれ以上でもそれ以下でもないby 匿名希望-
えろ全開
最初から期待して読んでた(笑)エロくておもしろい!こんな事もそうそうないからこそ、妄想が膨らんで楽しくなってきたので、これから先が楽しみになってまーす
絵は可愛いのですが、最初からエッチばかりで内容があまり頭に残りません。主人公も最初から好きでもないのにされ放題だけではないでしょうか。イマイチです。
主人公の曖昧さがややイライラします。
外で色々するのも好きなんですね。。。
後輩は、彼女のことすごく好きそう。by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
マッサージがいい
オイルマッサージしてもらって、気持ち良くなって、その間がちょっとやんちゃなイケメンの後輩で…ってよくあるストーリー展開のようにも思うけど、毎日更新されるのを楽しみにしてしまいます!
最初の頃は好きだったけど…
最初の方の、後輩君のネチっこさがいいかもと思って読んでいたけれど、
絵に動きが感じられなくて止め絵のようで、書かれている擬音が浮いていることが多々あって、だんだん冷めてしまいました。
せっかく可愛いしきれいな線の絵なのになあ、残念。by いつきpart2-
うーん…
絵は好きです。でもストーリーが自分好みじゃなかったです。
なんか無理矢理のストーリー設定というか何というか…
自分には合わなかったというだけで好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
かわいいからいじめられてるのかな〜私はヒロインのことかわいくて好きです(^^)
絵も可愛いしエロシーンもいいかんじby なな0823-