みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

よき
2話無料だったので2話読みました!
こんな感じの年下の男の子がいたら
ドキドキするだろうなーって考えながら見てしまいました。
絵も綺麗なので見やすいし
エッチなシーンも丁寧に描かれてるので
ポイント貯まったら続き購入したいです。by 匿名希望-
おすすめから気になって無料ぶんから読み始めましたが先が気になって購入してしまいました。
イラストもきれいで男性がとてもタイプな感じです。
まだ4話目だけどエロさもストーリーも自然でいいです。
続きがきになるby 匿名希望-
タイトルに惹かれ読み進めてみましたが、とにかくエロいドキ(*´ェ`*)ドキ(笑)男の子のイラストがイマイチ好きになれないけど、女の子は可愛すぎる♡これからの展開がとてもたのしみです♡ドキ(*´ェ`*)ドキ
絵がきれいでかわいい。
でも展開がイマイチ。
なんでなんの不信感も持たずにそんなことしてるの?と思う。
女同士の仲の悪さとかはリアリティあるけど、そういう警戒心のなさから友達をうしなっていってるのでは?と思ってしまう。by 匿名希望-
無料につられて
水着が好きで無料につられてつい、続話で2話購入。
絵は可愛いし、面白いです。今のところ後輩君は嫌なヤツみたいだけど他の方のレビューみたら悪い人じゃなさそうだから続きも読もうと思います。この作家さんの他の作品もチェックしようと思いますーby SHR-
絵が可愛い
主人公が可愛いです。
そしてエロいです。じれったいです。
かわいいウブな女の子が迫られてるのが
最高です。
とりあえず1.2話だけ読みましたが
続きの展開が気になりました。
電車の中で読むのはお勧めできません(笑)by 匿名希望-
えろえろ
最初からえろ全開ですw
なかなかこの展開ないですね現実w
だからいーのかな?
なんかわかってるのにイヂワルされちゃってるのがちょっといいかも♡
好きぢゃない後輩だから余計に意地になっててお互いさぐりあってるかんじ?wby 匿名希望-
絶対ありえない
絶対ありえないシチュエーション!まず、会社の社員旅行にいくのにこんな水着きていかないし、それを同僚の目の前ではだかになってぬりぬりするなんて試供品もらったからでもありえない!でももしあったらドキドキしちゃいえのがうらやましくなっちゃう。
すごく絵が好みなので読んでみました^_^
同じ職場内での年下君との恋愛とか憧れるー!!
読んでいてドキドキしました。
主人公の女の子がまた少しドジっ子なところも、ありかなと。
続きがでたら読んでみたいです^_^by 匿名希望-
きゅん
最初は先輩とうまくいってほしかったのですが、どんどん読んでいくうちに可愛い後輩にきゅんきゅんしてます。ドエスなところといいですし、主人公がめっちゃかわいいです!はやくつづきが見たくなるぐらい面白い作品です