【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(22ページ目)

先輩が好きなのに
思いを寄せる先輩がいるのに興味が無い同僚にセクハラ以上の事をされながらまんざらでもなくてこっちにしとけばいいのに。
by BTS-
乳首だけ…
乳首だけじやなくても。。て思いますが。
内容は読みやすいのでさくっと読めます。
無料版と何話か読みましたが、全部読むほどでもないかも。。by アカアコ-
読んでてこっちまで濡れてきてしまいました。こんな後輩身近にいるので、実体験を思い出してしまい、余計に。いけないと思うと余計に拒めずに更に反応してしまうもんなんですよね。
なるほど?最新話まで読んで。
レビューを読んでそんなに酷い内容なのかな?って課金して最新話まで読みました。
ナイトプールの辺りで見ていられなくなって早めに飛ばしたけど、最新話まで行くとなぜ彼女が倫理観が欠けてるというか流されやすいのか一応理由語ってました。
慣れたとかそういう気持ちになってしまうものなのか疑問ですが、話的にそこも織り交ぜていくなら長期連載になるのかしら。
時折見せる主人公の可愛らしさと、コミカルになるテンポの良さは好きです。
エロさはなかなかなので、このまま好きな人とのエロさだけ見せて欲しいですね。
襲われても未遂であって欲しい…。by 匿名希望-
??
あれは何の成分が入ったオイルなんだ????それだけ?って他に何の効力があるんだ???もしかしてそゆことなのか?!
卑怯者
話のストーリーが女側から言わすと卑怯者としか言えない。やり方が気に入らない。でも女の方も満更ではないのか?と思うと先が気になる
無料分よんで、絵の素晴らしいさに感動!!なんて柔らかそうでしなやかな肢体!女性がすっごく綺麗です!
あと、20.21もよかたです!by 匿名希望-
んー
本番まではいかないけどエロいですね。
ストーリーは
女性がながされやすいのであんまり好きじゃないかな。by 匿名希望-
まぁ
5話まで見ましたが、ほぼ砂場でのエロ。あっちいったりこっちいったり、途中我に帰り、あんまりエロに集中出来ない。内容も今からなのかな?
無料分だけ読みました。
後輩くんは主人公が好きなのかな?それとも水着見て近づいてきただけ?最初にそれがわかったほうが嫌悪感ないかな。by 匿名希望-