みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読み進めていくうちにどんどんモヤモヤが増えていく感じ。自分の気持ちがどこにあるのか、嫌ならハッキリ言えばいいのに…などなど。
なんだか凄い設定で実験だなんて後味悪いなと思いました。この先はもういいかなと思い星は3つを付けます。
無料で読める分だけ読みました。
まぁ展開が早くてサクサク読んでましたが…課金購入はちょっと考えるかな…。by 匿名希望-
漫画だからこそ出来る事ですね(笑)!
こんな海岸でこんなことしてたら絶対バレちゃう!ありえないけどなかなか面白かった!by 匿名希望-
絵が綺麗でエロいです。ただストーリーが私には好みではなかった。そしてヒロインの性格もあまり好きになれず残念。
最初は
最初は絵があんまり好みじゃないなあとも思いながら無料だったので読み始めたのですが
なかなか悪くないなと思い始め、割と嫌いじゃなかったです!by Jenifer-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
まさかの
社員旅行の海でまさかの後輩男子社員からセクハラされるとは。まさかの言いなりで不思議な世界に入りこんでいく。
主人公がなぜほかの女子社員から嫌われてるのかが気になったし、絵も青年漫画を読んでるようで、イマイチ好きになれなかった。
うーん。
うーん。ヒロインの頭が悪い感じで微妙な感じでした。無料分だけで充分なかなーって感じです。絵も好みでありませんでした。