みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ
ほんとに普通な感じです。もっとストーリー性があれば楽しめたのになと思ってしまいました。
絵ももっと大人っぽい感じに書いて欲しかったです。by ルナラム-
表紙絵が綺麗だったので綺麗かと期待しましたが少し雑で内容もイマイチだったので星1にしました。
今後に期待。by adggg-
ちょっと
最初は、絵が好きで。エッチの描写もよかったけど、内容が…騙されて苛められて犯されて…助けられて…ちょっと苦しい感じです。
by あかこーず-
レ○プシーン多すぎて…
取り敢えずエロいですが、ときめきなどキュン要素はほぼ0。他の方も言ってますが、モブ男達にレ○プされかけるシーンがあまりにも多くて萎えます。普通に恐怖。警察行って…。
by 夕凪子-
えー…
ダメなやつじゃんコレ…。本気のむりむりでやるのは良く無いと思うなぁ。、あと女達が怖すぎて嫌だ。イジメじゃん。
by めちゃわかば-
絵は可愛いです
でもそれだけって感じで‥
あんまりそそらないし、エロくも無い
エロ漫画書くなら、エロくないと読む気が起こらないby ににににゃんこ-
ひどかった…
ドMなんでしょうか…
同僚からのイジメに後輩からのセクハラ。
読んでるだけで悲しい気持ちになってエロどころではなかったです。by ヤナギノキノシタ-
内容があんまり好きな感じではなかった。絵もあんまり好きな感じではなかったので、無料1話で終了しました。
by ふぅたにゃん-
えー
なんとなく暇で読みはじめましたが、ストーリーの面白くなさにビックリしました。えもちょっと時代を感じて、個人的には苦手。
by ヌーミレ-
清々しいほどの職権濫用です。新製品のサンオイルのモニターをエサに主人公にオイルマッサージを施す後輩。乱れた会社。
by むーむ21-