みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お触り たっぷり
話は めちゃくちゃな感じがして、入り込めないけれど、1話ごとのタイトルを見てわかるように、ほぼ毎話エロいです。
ストーリーよりもエロシーンが見たい人は満足かも。by すけまる14KY-
絵は好きです。特に後輩くんがいい感じだった。でも、途中から主人公のぶれてる感じが微妙だった。まだ最後まで読んでないのであれですが、無料分でいいかなと思いました。
絵も綺麗で可愛くて途中まですごく好きでした。無料以降課金して読むくらい。ただ主人公の口の悪さが気になりました。
題名の通りなんですよ。すごくすごく、関係になんだかワクワクドキドキがたまらない作品です。これからだんだんとステップアップしております。
後輩くんの好き好き感が良い感じなのですが……皆さんのレビューを読んでますます気になり(-""-;)先輩がイヤな人?どんな風に?…って感じで興味がわきこれからも読み続けるつもりです。
なんかこれ、話に無理があってあまり内容に共感はできないけれど、絵はとても綺麗でいいです。サブタイトル見て気になるとこだけ買うかも
下條ちゃん、チョロ過ぎない?もう流され過ぎだと思うけど(笑)でもこういう女って本居るからなぁ~(笑)絵は可愛くて好きだけど、続きは止めておきます。
若干設定とかこんなことある?って思うものもありましたが面白かったです。表情とか描写もリアルで良いです。
ゆるーいヒロインです。
突然 イケメン後輩が日焼け止めオイル塗れとか言い始め、何故だかマッサージ的な事が。
普通の職場の後輩でしたら、こんな展開あり得ませんよ。by 匿名希望-
絵はかわいいし、エロいけど、シチュエーションが受け入れられない。外ばっかりで、人の目を気にしないかんじ。